Top.Mail.Ru
Ответы

Я встречалась с мишей два дня,и узнала что у него постоянная девушка отдыхает.что делать?

?я постоянно думаю о нем(((

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Скажи ему что тебе не нравится что он встречается со своей постоянной девушкой, а потом побей ее!!!

Ученик
19лет

Все зависит от твоей мотивации занять СВОЕ постоянное место в его жизни. она же такой же живой человек. иди к своей цели если тебе это надо!

Знаток
19лет

Здесь тебе нужно искать два выхода.
1.Постараться забыть его и искать себе другого парня. \
2.Пока он не замужем, если он не так давно встречается со своей девушкой, то борись за его любовь.

Профи
19лет

Гони его. Потом быдет поздно ( Любовь она такая штука непредсказуемая).

Ученик
19лет

подойти так, дать леща позорного. и сказать: "вот я мол с тобой, че думаешь парней нормальных больше нету, если не хочешь потерять и жалеть потом об этом-думай над своим поведением, и я не люблю когда меня обманывают". развернуться и уйти. если не козел-позвонит, а если не позвонит-то зачем тебе козел?

Ученик
19лет

Гнать в шею. Вот достойное решение проблемы. А что касается времени - так два дня это не три с половиной года. Люди и так расстаются. Не срок это два дня. Если отношения начались с обмана то грош им цена. Вот. Другой вопрос что он о девушке думает, может уж расстался заочно

Ученик
19лет

Скажи ему, что тебя не устраивает такое положение дел, пусть делает выбор!

Ученик
19лет

Рискнуть, попробовать отбить, либо забить

Ученик
19лет

найди себе другова Мишу

Видео по теме