Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Скажите, был ли я прав???

Дочка ходит в сад.
Дочка болела месяц. Пришла в садик, там все с соплями.
А один мальчик еще и кашлял.
Так вот. Это мальчик через день не пришел в сад - заболел.
Через 2 недели он выздоровел, а воспитательница сказала, что мама того мальчика пожаловалась на нас, что вроде это мы не долечили дочку и заразили её сына.
Я её вечером подстерег и высказал ей все: про сопли её чада, про её слова за спиной.
Назавтра пришел её муж с претензиями. Я ему в жбан треснул прямо в группе.
И его сын и моя дочь весь этот цирк видели.
Был я прав, что наказал папу при сыне?
Его отношение к жизни изменитьмя? ?
Скажите, должен ли я себя сдерживать перед детьми даже в ущерб справедливости?? ?
Отношения между детьми - это отношения между взрослыми? ?
Все родители всегда защищают своего ребенка даже еси он не прав??

Дополнен

Я готов в жбан получить, если буду не прав.Но больше я сталкиваюсь с несправедливостью!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Круто,я бы так же бы поступила)))))))

Гуру
18лет

Супер! Правильно сделали.

Мастер
18лет

Павел, ты не прав. Надо было проигнорировать это высказывание воспитательницы. Надо было сказать, мол пусть мне в глаза скажет. Что значит не долечили, раз врач выписал в садик, значит анализы уже были хорошие. Надо сдерживать свои эмоции. А то, что родители выясняют отношения при детях, это сплошь и рядом. Они запоминают эти мгновения, и потом будут защищать своих детей. Но все-таки держите себя в руках. Хотя это трудно. Впереди у вас еще и школа. Я понимаю вас, у самой трое мальчиков прошли через садики и школы. Правда папа не реагировал ни на что. Ходила я сама - защищала как могла. Однажды, когда сын учился в восьмом классе, его после школы встречала "стая" пацанов и била. Он ничего не рассказывал. Я пошла в школу и завуч в сердцах сказала: "У вас папа есть? Вот пусть он придет и поговорит с заводилой один на один, мол, мужики они могут разговаривать как надо". ПАпа сходил, только после того, как я сказала, что его вызывает завуч. Сына перестали трогать. Еще могу сказать, что своего ребенка надо защищать всегда. Как бы я зла не была, я никогда не кричала на них при одноклассниках. А то, что дети с соплями, то я скажу так, сама лично видела, как воспитатели устраивают сквозняки зимой и весной, особенно они любят это делать, когда кладут детей на дневной сон. Им легче работать, когда маленькая посещаемость. Понаблюдайте. Терпения вам.

Мастер
18лет

Ну и? Поговорили с мамой и этого было бы достаточно. Какая тут нафиг справедливость?! А если доча пришла и пожаловалась, что ее какой-нибудь Вася Петров обидел - куклу отнял, Васе тоже в жбан? Спокойнее нужно быть. Берегите нервы свои и дочки

Мыслитель
18лет

Ты не прав. Никогда не выясняй отношения при детях, если этого можно избежать. Не сомневаюсь что выяснить можно было и на улице. Если вообще стоило выяснять. Пожаловались, ну и забей, если они не правы. А справедливость к делу не пришьешь.