Скажите, был ли я прав???
Дочка ходит в сад.
Дочка болела месяц. Пришла в садик, там все с соплями.
А один мальчик еще и кашлял.
Так вот. Это мальчик через день не пришел в сад - заболел.
Через 2 недели он выздоровел, а воспитательница сказала, что мама того мальчика пожаловалась на нас, что вроде это мы не долечили дочку и заразили её сына.
Я её вечером подстерег и высказал ей все: про сопли её чада, про её слова за спиной.
Назавтра пришел её муж с претензиями. Я ему в жбан треснул прямо в группе.
И его сын и моя дочь весь этот цирк видели.
Был я прав, что наказал папу при сыне?
Его отношение к жизни изменитьмя? ?
Скажите, должен ли я себя сдерживать перед детьми даже в ущерб справедливости?? ?
Отношения между детьми - это отношения между взрослыми? ?
Все родители всегда защищают своего ребенка даже еси он не прав??
Я готов в жбан получить, если буду не прав.Но больше я сталкиваюсь с несправедливостью!
Круто,я бы так же бы поступила)))))))
Супер! Правильно сделали.
Павел, ты не прав. Надо было проигнорировать это высказывание воспитательницы. Надо было сказать, мол пусть мне в глаза скажет. Что значит не долечили, раз врач выписал в садик, значит анализы уже были хорошие. Надо сдерживать свои эмоции. А то, что родители выясняют отношения при детях, это сплошь и рядом. Они запоминают эти мгновения, и потом будут защищать своих детей. Но все-таки держите себя в руках. Хотя это трудно. Впереди у вас еще и школа. Я понимаю вас, у самой трое мальчиков прошли через садики и школы. Правда папа не реагировал ни на что. Ходила я сама - защищала как могла. Однажды, когда сын учился в восьмом классе, его после школы встречала "стая" пацанов и била. Он ничего не рассказывал. Я пошла в школу и завуч в сердцах сказала: "У вас папа есть? Вот пусть он придет и поговорит с заводилой один на один, мол, мужики они могут разговаривать как надо". ПАпа сходил, только после того, как я сказала, что его вызывает завуч. Сына перестали трогать. Еще могу сказать, что своего ребенка надо защищать всегда. Как бы я зла не была, я никогда не кричала на них при одноклассниках. А то, что дети с соплями, то я скажу так, сама лично видела, как воспитатели устраивают сквозняки зимой и весной, особенно они любят это делать, когда кладут детей на дневной сон. Им легче работать, когда маленькая посещаемость. Понаблюдайте. Терпения вам.
Ну и? Поговорили с мамой и этого было бы достаточно. Какая тут нафиг справедливость?! А если доча пришла и пожаловалась, что ее какой-нибудь Вася Петров обидел - куклу отнял, Васе тоже в жбан? Спокойнее нужно быть. Берегите нервы свои и дочки
Ты не прав. Никогда не выясняй отношения при детях, если этого можно избежать. Не сомневаюсь что выяснить можно было и на улице. Если вообще стоило выяснять. Пожаловались, ну и забей, если они не правы. А справедливость к делу не пришьешь.