Top.Mail.Ru
Ответы

Вы верите в БОГА? Почему для всех верущих нет единого храма ...Веть бог един....а остальное его обличия

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да, я верю в Бога! но в храм не хожу, ведь он в каждом из нас, в нашей душе, я разговариваю с ним сама, мне не нужно для этого специально отведенное место

Мудрец
18лет

Бог един только в Святой Троице: Отец-Сын-Дух Святой. Всё остальное - бред и заблуждения. Это очень серьезный вопрос. Лучше почитайте литературу православную на эту тему. Помолитесь о том, чтобы Господь Вам открыл истину. А то смысл какой говорить, что Бога нет - его нет для тех, кто в него не верит! Господь един не для всех, а только верующих в единого Бога (Святую Троицу). Прочитайте Символ Веры и Вам станет понятно, в кого веруют православные христиане. А просто так судачить на эту тему смысла нет.

Мастер
18лет

бог един и зовут его РОД, он создал все народы мира, а первыми преступниками стали е*****и, которые решили огнем и мечом перекроить мир так, как нравится им...

Мыслитель
18лет

Такого храма быть просто не может, потому что так уж исторически сложилось, что люди молятся разным богам (который, имхо, един, это раз, и он у верующего в душе, а не в храме, это два). А храмы, священники, обряды и все с этим связанное - не более чем способ привлечения сторонников, манипуляции сознанием и способ управления стадамии. Та же пропаганда, только переодетая. Зри в корень...

Мыслитель
18лет

Бог есть, един и тп.?
Что уже есть доказательства что он ЕСТЬ???
Говорите о том что есть если вы уверены на 100 % и знаете это!