Вы верите в БОГА? Почему для всех верущих нет единого храма ...Веть бог един....а остальное его обличия
да, я верю в Бога! но в храм не хожу, ведь он в каждом из нас, в нашей душе, я разговариваю с ним сама, мне не нужно для этого специально отведенное место
Бог един только в Святой Троице: Отец-Сын-Дух Святой. Всё остальное - бред и заблуждения. Это очень серьезный вопрос. Лучше почитайте литературу православную на эту тему. Помолитесь о том, чтобы Господь Вам открыл истину. А то смысл какой говорить, что Бога нет - его нет для тех, кто в него не верит! Господь един не для всех, а только верующих в единого Бога (Святую Троицу). Прочитайте Символ Веры и Вам станет понятно, в кого веруют православные христиане. А просто так судачить на эту тему смысла нет.
бог един и зовут его РОД, он создал все народы мира, а первыми преступниками стали е*****и, которые решили огнем и мечом перекроить мир так, как нравится им...
Такого храма быть просто не может, потому что так уж исторически сложилось, что люди молятся разным богам (который, имхо, един, это раз, и он у верующего в душе, а не в храме, это два). А храмы, священники, обряды и все с этим связанное - не более чем способ привлечения сторонников, манипуляции сознанием и способ управления стадамии. Та же пропаганда, только переодетая. Зри в корень...
Бог есть, един и тп.?
Что уже есть доказательства что он ЕСТЬ???
Говорите о том что есть если вы уверены на 100 % и знаете это!