Конфликт 2 антивирусов!
У нас на компьютере стоял Касперский. .Вчера купили Доктор Веб....установили его. На утро компьютер не грузиться до конца. Антивирус Касперский не удалили. Возможно произошел конфликт между антивирусами и они заблокировали систему-что делать?
Дополненчерез F8 не чего не получается...
Ни в коем случае нельзя устанавливать на одну систему два антивируса. Неужто вы об этом не знали?. .
Теперь вам, скорее всего, поможет либо откат системы (сделайте его из-под безопасного режима, F8 в момент начала загрузки ОС) , либо переустановка Винды.
И вот еще что.. . Касперский - ГОРАЗДО более надежный антивирусный продукт, чем Доктор Веб. Уж поверьте моему 5-и летнему опыту работы в должности старшего специалиста СЦ.
Через F8 не может ничего не получаться - может, вы не в тот момент жмете? Но если просто безопасный режим не грузится - тогда всё, поможет только переустановка Windows.
Не возможно, а точно. Так нельзя делать. Теперь нужно попытаться
удалить один из них. Грузиться с Live CD и тупо удалять все папки Касперского
потом чистить реестр http://www.piriform.com/ccleaner
АААААААААААААА!!!! Мясо!!!! Первый раз такое слышу))) ) Неужели возможно установить антивирус, когда другой уже есть?)))))) )
При установке он должен был предупредить, что необходимо удалить Касперского.))))) )
Кстасти, Касперский лучше Доктор Веба. Лучше бы тогда уж Nod 32 купили)))) ) МЯСО!!!!
Удали касперский. Всё равно гавно .А когда комп вкл. нажимаеи параметрамишь f- и наж. загрузка с работоспособны
Ну не знаю у меня 3 антивируса стоят мне норм