Top.Mail.Ru
Ответы

Голосовые поздравления

Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто нибудь когда нибудь отправлял голосовые поздравления на сотовый телефон? Сколько это стоит...Я пыталась отправить и стоимость услуги была указанна 35 рублей у меня на телефоне 100 рублей но мне пришла смс что недостаточно средств. Может быть кто нибудь подскажет не сильно дорогой сервис поздравления на сотовый телефон Спасибо И с праздником Вас мужчины!:)

Дополнен

Вот сейчас следуя инструкциям этой ссылки (у меня билайн) http://mobile.beeline.ru/vladikavkaz/news/news.wbp?id=da1afdc1-6722-42cc-bf73-ed103a25b754&p=190 я набрала номер.. .Мне тетя вежливо объяснила что голосовой сервер платный и что если я хочу выбрать песню или поздравления на 23 февраля нужно нажать 2 я нажала и кроме гудков ничего не услышала....На счету было 100 рублей после звонка стало 50....Я вот подумала лучше лично поздравлю близких мне людей :) Всем спасибо за ответы :)

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Вот почему у нас все так? Ведь в принципе идея неплоха - заплатил - получил, всем хорошо. Но нет, в нашей стране так не бывает... Заплатила 150 рублей, поздравление не пришло, звоню в техподдержку, полчаса слушала бодренькую музыку и заверения, что ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ))) А они есть вообще? Короче, как всегда, лохотрон. А так хотелось другу приятное сделать))) Сайт http://sms-sound.ru/denrozdenie/#gr_cat_id=/pozdravleniya-po-imenam

Знаток
9лет

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ! деньги снимут и пока! сама так же лоханулась. а .

служба поддержки даже файл с записью поздравления прислало (правда пустой).

Ученик
6лет

Не пользуйтесь muzcard.ru сайт разводит на деньги.

Знаток
7лет

Оригинальные поздравления. с доставкой на мобильный телефон. Более 7 лет на всех мобильных телефонах страны, свыше 10 миллионов поздравлений доставлено. Сайт содержит оригинальные поздравления.
53760.partners.voicecards.ru

Ученик
9лет

развод