Вот Мне нравится мальчик а он любит другую что делать
у меня была похожая ситуация, любила, жить немогла, а у него другая.... ломала голову, что делать.... потомпошла прогуляться, села в парке и плачу.... ко мне подошёл парень.... и сказал чтоб я ни убивалась... а жила полной жизнью.... после этих слов я стала верить в себя.... изменила внешность.... изменила имедж про того мальчишку которого я любила, совсем забыла.... а он наоборот начал за мною бегать.... тот кому ты нужна он тебя найдёт.... некидайся на красавцев.. в душе они ничтожество.... у тебя это пройдёт поверь в эти слова " не убивайся. и живи полной жизнью!!!!
собирай информацию, плети интриги, подговаривай людей, строй козни, распространяй сплетни, добивайся своего всеми правдами и неправдами^^ Они поссорятся, она его бросит (или пошлёт куда по-дальше) , ему будет больно, он будет страдать, ей тоже будет больно, не приятно, они оба будут жалеть, что познакомились.. . А тут о па! Ты, вся такая красивая, милая, ангел просто, добрая, в белом пальто)) ) и такая заботливая, утешаешь его, успокаиваешь, улыбаешься, ка кни в чем не бывало.. . он ведется, понимает, что ты лучше той дефки, падает тебе на плечо с благодарностью.. . И бери его тепленьким^^ Он будет тебе должен, так как ты одна оказалась рядом в тяжелый период его жизни (это первое обязательство в отношениях) . Потом не навязчиво так втолкуй парню, что лучше тебя ему не найти и та дефка просто его не достойна. Объясни ему, что он король, а ты - его корона, а все вокруг - тараканы)) ) Ему не будет интересно смотреть туда, где он такой же таракан)) ) ему будет интересно в мире, где он - Бог)) )
Вот только.. . Сможешь ли ты, зная это, так продолжать жить? Многие осудят меня за это сообщение) Но, чёрт побери, если не так, то как? в слезах, соплях, таблетках и дурных мыслях? страдать от боли и неразделенной любви (симпатии, желания)?? ? С одной стороны, нужно уметь брать всё, что ты хочешь получить, любыми путями. А потом уже можно смотреть так: если я возьму себе этот кирпич, не упадет ли весь дом? не погибнт ли все его жители? не лишусь ли жилья я? Или этот кирпичик настолько нужен мне, что я готова рискнуть всем вышеперечисленным? Или я буду столь великодушной и оставлю им их дом? ^___^ Вот тебе одна крайность.. . немного выше была преведена другая.. .
Я никогда не убивалась из-за парня.. . было время, что сидела и боялась подойти.. . было время, что боялась взять трубку.. . боялась быть отвергнутой.. . А было такое, что боялась взять то, что мне не пренадлежит, чтоб не причинять боли другим.. . знай только то, что один человек при желании может сделать всё... Вот только позволит ли ему воспитание это сделать любыми путями?; )
Думай, что будешь делать - воевать, или ждать, пока пройдут у тебя к нему теплые чувства (а они пройдут) ^__^ и помни, что на руинах после войны чтобы жить, нужно будет кое-что построить)))
А зачем что-то делать? Понравился один мальчик, понравится и другой, только тот будет любить тебя, а не другую
Забыть про него и порадоваться за них.. . у тебя вся жизнь впереди))
пошли его, забей на него, и найди другого!