Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Когда наше государство будет принимать участие в развитии семьи Почему нет государственной поддержки развития семьи?

Пользователь удален Ученик (122), закрыт 13 лет назад
В настоящее время отсутствует какая-либо государственная программа -государству все равно - есть в семье дети или нет. Чем их кормить, чем одевать? На копеечное пособие?? ? А детские сады?? ? А детские поликлинники, а больницы?? ? А роддома?? ? Президет видел в каком это состоянии: причем не только в Москве, но и в глубинке?? ?
С высокой трибуны говорят о демографическом кризисе - скажу больше: Господа Правители! Через 20-30 лет некому будет работать в России, кроме приезжих из стран СНГ. Показательно в этом плане состав детей в московских детсадах: на одно русского реьенка - один ребенок из стран СНГ (Армения, Азейрбаджан, Грузия, Узбекистан и т. д.) .
Нужно срочно принимать Национеальную Программу "Российская Семья"! Что толку от миллиардов долларов, которые лежат мертвым грузом в Стабфонде?? ? В могилу их с собой не возьмешь! А помочь каждой российской семье еще есть возможность!
(Elenna) Мыслитель (9604) 13 лет назад
Это надо у правительства нашего спросить.
Пользователь удален Оракул (53292) 13 лет назад
Вы еще удивляетесь?? ? Ха! Есть американская программа по снижению рождаемости в слаборазвитых странах, к которым ранее СССР не относился, но теперь взялись за Россию и Украину. Почитайте книгу "Приказано не рожать", и вы ВСЕ поймете. Волосы встанут дыбом.
Особенно успешно действует РАПС (Российская Ассоциация Планирования Семьи) , вот они-то и пляшут под американскую дудку. Придумывают женщинам НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ патологии, в ход идут любые доводы, чтобы отправить на аборт.. . Думаете, в правительстве об этом не знают? Купили их с потрохами, вот им и плевать на Россию. Рожать надо несмотря ни на что. Мы вымрем, пока будем ждать поддержки государства.
Александр Ермушев Знаток (321) 13 лет назад
Депутаты скоро примут закон о поддержке детозачатия!
Fransina Гуру (3232) 13 лет назад
Ничего не извенится, пока нес менится менталитет.
В нашей стране люди для государства, а не государство для людей!
Это моя Родина, но она меня все время разочаровывает
Alexandra Мыслитель (5847) 13 лет назад
+1
Хотя сейчас нам с января вроде как компенсируют 25% оплаты за сад на первого и будут еще 50% за второго компенсировать. копейки, но все же.
И садик у нас хороший (в МО): даже пластиковые окна и полы с подогревом, но я так подозреваю, что все это "спонсоры" чьи дети в этих группах когда-то были. у нас частных садов нет, зато людей, кто может проспонсировать (с детьми) - довольно много.
Но вы совершенно правы.. я вот сейчас жду второго и откладываю деньги на время декрета. и ума не приложу - нахрена мне "материнский капиталл" после 3х лет ребенка - тогда я и сама на работу выйду - заработаю. а вот как муж будет меня с двумя детьми содержать - большая проблема :(
лучше б сертификаты на детские коляски, кроватки и одежду выдавали.
Lilia Khairova Просветленный (20929) 13 лет назад
Вы вообще о чем?
Это - наши семьи, наши дети!!!
Так знаете до чего докатиться можно?!!!Государство за вас ...будет делать...
Мы что совсем докатились, что наши семьи и кормить и одевать и еще что делать???.
Я в шоке от такой позиции(((
Похожие вопросы
Также спрашивают