Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если щи получились кислые

Елена Олеговна Знаток (434), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Полностью вопрос звучит так: 6.Если щи из квашеной капусты очень кислые, что нужно сделать, что бы их вкус соответствовал требованиям?
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Лазарев Мастер (1557) 14 лет назад
Так наверное такие и готовили.... или нет?))) )
Владимир Гуру (3437) 14 лет назад
добавьте немного сахара
Вера Николаевна Гуру (3250) 14 лет назад
Добавить чайную ложку сахара.
tele 2 Мыслитель (5201) 14 лет назад
Если очень кислые, добавьте немного соды, она нейтрализует кислоту. Я всегда так делаю. И не только щи, но и рассольник если сильно кислый получается, добавляю соду и довожу до кипения.
Светик Просветленный (26290) 14 лет назад
Ну я в таких случаях песочку немного добавляю.
Ирина Хаит Мудрец (11300) 14 лет назад
Щи и должны быть кислыми... Но если чувствуете перебор - добавьте в них густой сметанки...
Фёдор Середин Знаток (334) 14 лет назад
Приготовить заново, и понять почему он получился кислым.
Источник: инет
Галина Верещагина Ученик (180) 9 лет назад
Чтобы щи не получились очень кислыми, нужно просто промыть квашеную капусту перед закладкой или щи варить, добавив немного перловки... Я так делаю и получается нормально... Правда-правда...
Похожие вопросы