Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть курица (филе) и грибы (вешенки) Что бы замутить?

Йуле4к@ . Мудрец (11079), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Peter Pobedin Мастер (1227) 16 лет назад
курицу режишь на средние кусочки, слегка обжариваешь, доливаешь кипятка и тушишь, туда кидаешь порезаные вешенки, затем доливаешь пол кружки молока, тушишь дальше (огонь не большой), помешивай, затем кидаешь 200 грамм сметаны и мешаешь, мин через 5 все готово ) можно вместе с грибами кинуть мелконарубленный лук и морковку
Остальные ответы
светлый ангел Мудрец (16755) 16 лет назад
филе пожарить, а из грибов сделать соус
K.S. Мастер (1189) 16 лет назад
а картофель есть????тогда можно сделать офигенную запеканочку в духовке
Елена Гуру (2855) 16 лет назад
жульен-да, можно салат
Екатерина Зуберман Оракул (52530) 16 лет назад
а ты потуши это все с луком и в сметане - однозначно пальчики оближешь:::)))) можно кстати в конце готовки все это посыпать сяром и в духовку до корочки
Алиска Гуру (3087) 16 лет назад
да нефиг даже думать. курицу набила этими грибами (обжаренными), натерла чесноком с майонезом и перцем, все это на противень, сверху картошки кружочками и в духовку. Обязательно поливать жиром вытаплив-ся. А под конец сыром посыпакть, когда уже все будет готово. проще и вкуснее наверное ничего нет
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Мыслитель (7069) 16 лет назад
картошечку поджарить до золотистой корочки с грибочками и лучком, а курочку - да всечто угодно - хоть в духовку хоть на сковородку!! из хороших продуктов плохой еды не получится!))))
Алла Николаева Мастер (1326) 16 лет назад
Грибочки поджарить, куру потушить в малом кол-ве воды или сливок, смешать. ВКУСНОТЕНЬ!!!!
ангелочек Ученик (149) 16 лет назад
филе отбить немного, чтобы получился плоский листочек, завернуть туда грибы (слегка обжаренные, можно обваренные, обмотать все ниткой (получится рулетик) , обжарить все на подсолнечном масле, потом 5 минут протушить... очень вкусно и оригинально.... незабудьте снять ниточку перед употреблением
Len_Ok Профи (920) 16 лет назад
филе маленькими кусочками, соль и перец, протушить в белом вине до готовности и отложить. Грибы меленько порезать и тушить в сметанном соусе, за 5 мин до выключения - добавить готовые кусочки филе. Можно немного потереть сыра.
Angel Мыслитель (7975) 16 лет назад
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/4062.shtml

ПРОсто вместе пожарить! ! или посмотрите здесь! ! Я просто не знаю что еще есть!!
Lissa Гуру (3965) 16 лет назад
Если вешенки на огне будут долго, то они станут очень жесткими.
Лучше эти два продукта соединить на тарелке уже готовыми.
Вешенки надо нарвать на полоски, обжарить на сковороде помешивая на подсклнечном масле (лучше оливковое) несколько минут.
Затем добавить ложку сметаны, быстро перемешать, закрыть крышкой. Две минуты. Выключить и на тарелку.
Не томите и не передержите.
А курицу-как Вам больше нравится или пожарить или потушить.
MY Мастер (1670) 16 лет назад
курицу режешь мелкими кусочками и грибы тоже, смешиваешь, добавляешь яйцо, соль по вкусу, немного муки, и жаришь котлетки или куриные шарики, потом посыппаешь тертым сыром, кладешь на дольку помидора и лопаешь
sova Гуру (3846) 16 лет назад
Сейчас расскажу) вкуснотищща обалденная!!!
Берем форму(можно сковородку), смазываем дно и стенки майонезом., укладываем ломтики картофеля, потом слой грибочков (до этого их порезать+лук, поджарить, потом залить сметанкой и потушить немного)
Сверху укладываем филе, только плотненько, что бы картошечка не торчала, а то она станет сухая и невкусная.Соль, специи по вкусу....ну и собственно все это в духовочку часа на 1,5-2 (по ходу дела посмотрите)....а минут за 5 до готовности я посыпаю сверху тертым сыром, смешаным с зеленью и чесночком)))
Очень-приочень вкусно, но если брать не филе, будет сочнее)
Приятного аппетита!!!
Похожие вопросы