Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой класс самый сложный в школе? 7 8 или 9. Все говорят самый легкий 8 класс это правда?

Игорь Серебров Ученик (77), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мариша Профи (521) 13 лет назад
Ну наверное 9, все-таки экзамены сдавать, в 7 много новых предметов добавляют, в 8 предметов наоборт меньше, так что, наверное, 8- самый легкий)))))))
Остальные ответы
Алина ) Мыслитель (5069) 13 лет назад
наверное всё таки 7 легче
Симпатяшка Ученик (212) 13 лет назад
легкие и 7 и 8,но везде есть свои сложности. а вот в 9 экзамены сдавать тяжко ((.но в 10 еще сложнее учиться! (
цени моменты, прожитые в школе, поверь выпускаться потом не захочется... но придется... (
Георгий Магкаев Знаток (435) 13 лет назад
относително одинаково. все зависит от человека. кто-то пофигист становиться, кто-то наоборот.
VostokSern Ученик (169) 13 лет назад
Самое лёгкое - это все классы в школе. В дольнейшем когда будешь поступать куда либо тебе наверника захочется вернуться в эти классы.
Легкие будут классы все если будешь учиться :)
таня максимлюк Гуру (3159) 13 лет назад
школа это вообще золотая пора, независимо от класса, экзаменов, уроков, учителей
Галина Фейгельман Просветленный (24990) 13 лет назад
А какая разница 7 8 9 классы? Если в классе тот же состав учеников, те же учителя, то же отношение к учёбе. Всё зависит только от вас: может быть легко и в 7 8 9 классах.
Даша Хватова Ученик (117) 8 лет назад
Самый легкий - это первый класс))))
Анимешник Профи (576) 8 лет назад
Моё мнение что 8 класс проще, там темы по основным урока проще (например алгебра в 8 классе проходят решение Дискриминантом а он довольно простой)
Галина Вавилина Знаток (427) 8 лет назад
самый лёгкий 1 класс, а самые сложные 9, 10, 11.
Марина Рыжова Знаток (448) 7 лет назад
7 легче. Восьмой посложнее, нагрузка увеличивается, экзамены все ближе... Ну а про 9 не могу сказать
алексей кун Ученик (130) 7 лет назад
Нам учительница говорит что в 6 классе учиться оч сложно (так есть) ) и говорит что 7-9 будет легко если хорошо учиться в 6)
Максим Мечковский Профи (642) 6 лет назад
Самый легкий- 8. Самый сложный - 11
Karerinka Mandarinka Ученик (133) 6 лет назад
Самый сложный класс в начальной школе, это по моему 1 класс, ведь дети только нкчинают свой путь к учебе. В среднем звене самый сложный класс мне кажется что 6 и 7, ведь там уже начинается нагрузка. Ну а про старшее звено я промолчу. Вообщем самый лёгкий класс скорее всего наверное 8, но точно сказать не могу...
Влад Богданов Профи (672) 3 года назад
Если смотреть по ситуации, то самыми сложными классами для обучения в школе являются выпускные классы, тоесть 4, 9 и 11 классы.
Максим Морозов Профи (606) 2 года назад
Расписание смотрим.
7 класс 6 уроков каждый день и 1 классный час.
9 класс 6 уроков каждый день (но добавляется суббота) и 1 классный час.
8 класс 7 уроков 3 дня и 8 уроков 2 дня и 1 классный час.

Самый сложный по проведению времени в школе и за ДЗ это 8 класс.
По общей нагрузке (ОГЭ ЕГЭ) это 9 и 11 классы.
10 класс у нас в школе вообще на расслабоне сидит. 6 уроков классный час суббота укороченный день 3 урока. (у 9 и 11 класса не укорочен)
Кирилл' Соломеин Ученик (102) 2 года назад
Нам с каждым классом все легче: нет хорошего поведения и из-за этого считай у нас музыка, история, обж, английский, технология как перемены
Даниил Бедринец Профи (608) 2 года назад
Я не думаю, что 8 класс самый лёгкий класс. 9 класс сложен по нагрузке.
Похожие вопросы