Мариша
Профи
(521)
13 лет назад
Ну наверное 9, все-таки экзамены сдавать, в 7 много новых предметов добавляют, в 8 предметов наоборт меньше, так что, наверное, 8- самый легкий)))))))
Симпатяшка
Ученик
(212)
13 лет назад
легкие и 7 и 8,но везде есть свои сложности. а вот в 9 экзамены сдавать тяжко ((.но в 10 еще сложнее учиться! (
цени моменты, прожитые в школе, поверь выпускаться потом не захочется... но придется... (
VostokSern
Ученик
(169)
13 лет назад
Самое лёгкое - это все классы в школе. В дольнейшем когда будешь поступать куда либо тебе наверника захочется вернуться в эти классы.
Легкие будут классы все если будешь учиться :)
Анимешник
Профи
(576)
8 лет назад
Моё мнение что 8 класс проще, там темы по основным урока проще (например алгебра в 8 классе проходят решение Дискриминантом а он довольно простой)
Karerinka Mandarinka
Ученик
(133)
6 лет назад
Самый сложный класс в начальной школе, это по моему 1 класс, ведь дети только нкчинают свой путь к учебе. В среднем звене самый сложный класс мне кажется что 6 и 7, ведь там уже начинается нагрузка. Ну а про старшее звено я промолчу. Вообщем самый лёгкий класс скорее всего наверное 8, но точно сказать не могу...
Максим Морозов
Профи
(606)
2 года назад
Расписание смотрим.
7 класс 6 уроков каждый день и 1 классный час.
9 класс 6 уроков каждый день (но добавляется суббота) и 1 классный час.
8 класс 7 уроков 3 дня и 8 уроков 2 дня и 1 классный час.
Самый сложный по проведению времени в школе и за ДЗ это 8 класс.
По общей нагрузке (ОГЭ ЕГЭ) это 9 и 11 классы.
10 класс у нас в школе вообще на расслабоне сидит. 6 уроков классный час суббота укороченный день 3 урока. (у 9 и 11 класса не укорочен)