Неуязвимый
Мастер
(1341),
на голосовании
13 лет назад
При запуски игры вылазиет ошибка: DirectX encountered an unrecoverable error. Check the DirectX(R) FAQ for possible solutions. У меня установлен DirectX 9.0c (4.09.0000.0904). На одном сайте накопал решение 1. Кликните правой кнопкой на рабочем столе и выберите «Свойства» (Preferences) 2. Откройте вкладку «Параметры» (Options) 3. Нажмите кнопку «Дополнительно» (Advanced) 4. Откройте вкладку «Диагностика» () 5. Переместите ползунок «Аппаратное ускорение» (Hardware Acceleration) на позицию «Нет» (None) 6. Отключите флажок «Включить совмещение записи» (Activate Combine Writing) 7. Нажмите «OK” и перезапустите компьютер Проследите как идёт процесс после этого. В установках DXDIAG, установились ли все значения в null? Теперь повторите все указанные выше действия заново, все семь. Когда вы перезапустите компьютер во второй раз, проблема должна исчезнуть.
Но нечего не вышло, может конечно я чтонибудь не так зделал.... Подскажите как можно решить эту проблемму?
Дополнен 13 лет назад
Тока не нужно писать обновить DirectX, потому-что стоит последний DirectX 9.0c (4.09.0000.0904). Систему переустанавливал 3 недели назад.
DirectX encountered an unrecoverable error.
Check the DirectX(R) FAQ for possible solutions.
У меня установлен DirectX 9.0c (4.09.0000.0904).
На одном сайте накопал решение
1. Кликните правой кнопкой на рабочем столе и выберите «Свойства» (Preferences)
2. Откройте вкладку «Параметры» (Options)
3. Нажмите кнопку «Дополнительно» (Advanced)
4. Откройте вкладку «Диагностика» ()
5. Переместите ползунок «Аппаратное ускорение» (Hardware Acceleration) на позицию «Нет» (None)
6. Отключите флажок «Включить совмещение записи» (Activate Combine Writing)
7. Нажмите «OK” и перезапустите компьютер
Проследите как идёт процесс после этого. В установках DXDIAG, установились ли все значения в null?
Теперь повторите все указанные выше действия заново, все семь.
Когда вы перезапустите компьютер во второй раз, проблема должна исчезнуть.
Но нечего не вышло, может конечно я чтонибудь не так зделал....
Подскажите как можно решить эту проблемму?