КАМДИ-ЧА-корейский салат из картофеля. .
Картофель натереть на терке для корейской моркови, оставить в холодной воде на 5мин, чтоб вышел крахмал.... Затем на 1-2мин закинуть в кипящую подсоленую воду. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Он должен хрустеть.. Лук обжариваем на раст масле+добавляем молотый красный перец, его тоже обжарить... Картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить обжарку, соль по вкусу, молотый черн перец, молотую кинзу, кунжутное семя, давленный чесночек.... Можно соевый соус....
Если в готовый салат добавить обжаренное мясо или фарш, то получится остренькое второе блюдо.
Time springМыслитель (6195)
14 лет назад
Большое спасибо!а может подскажите,как сделать маринад для мяса,чтобы хе приготовить.я предполагаю,что есть секрет!не получается так,как у корейских женщин.