Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что нам не может простить Запад в канун Победы?

Рысин Андрей Мудрец (10813), закрыт 13 лет назад
Я думаю, они не могут нам простить то, что именно мы спасали мир от фашизма! Этого не может забыть нам Эстония, Польша, Румыния, да практически все западные страны, иначе бы они не занялись демонтажем и переносом памятников и созданием системы ПРО против России. Их действия дружелюбными и соседскими не назовёшь. Им важно стереть с лица земли память о подвиге Советского солдата, а потом можно будет придумать своих героев борьбы с оккупантами. История повторяется, и принцип их действия не нов, опять обвинения против России, и не важно, что это не так, главное дело оболгать Россию в имперских замашках, и назвать оккупантами, а потом пускай отмывается. А вот под шумок можно сделать своё чёрное дело – обобрать Россию. Это было не раз, и Запад всегда старался оболгать строй и действия России. Они считают нас тупыми, пьяницами и мародёрами. А кто они есть сами? Я, например, обычный русский мужик, но я создал теорию мироздания, в которой сумел связать уравнения Максвелла с уравнениями Дирака, доказать тем самым эл. маг. происхождение массы покоя, что подтверждается практикой при аннигиляции электрона и позитрона, а также мне удалось связать все уравнения физики. Об этом мечтали Эйнштейн и все физики мира. В физике я превзошёл Эйнштейна, в философии Гегеля, в биологии Дарвина, в экономике Маркса! А что сделали они полезного для мира? Чёрное представили белым и стараются эксплуатировать слаборазвитые страны, ведь капитализм изначально предполагает воровство и нечестную (ненаучную) оплату по труду. Экономика только тогда станет наукой, когда она займётся действительно серьёзной научной работой, а именно пересчётом труда одного человека в труд другого человека. А рыночные отношения были известны ещё при первобытнообщинном строе, и ничего не дали кроме эксплуатации человека человеком. Иначе Маркс не написал бы свой «Капитал» . Так что сейчас экономика это обычная арифметика. Вот так Запад обманывает не только нас, но и все народы мира. Так что ни о каком цивилизованном Западе не может быть и речи, если он врёт изначально. Заставить таких людей поступать цивилизованно может только сила, поэтому, чем жёстче мы будем им отвечать, тем больше они нас будут уважать. А призывать к разуму питекантропов бесполезно, они понимают только силу! Я знаю, что найдутся те люди, которые будут лаять на меня из под тишка. Это мне привычно, ведь на открытые дебаты они не пойдут, я их там порву как Тузик тряпку, они поступают аналогично Западу, но я русский, а на нас всегда все скопом нападали. А мои труды можно почитать на http://www.publicant.ru раздел физика Истинная теория мироздания, раздел детективы Истина вечной лжи.
Лучший ответ
Чайка Джонатан Ливингстон Искусственный Интеллект (150640) 13 лет назад
Обязательно почитаю.А не любят они нас за то,что мы оказалсь сильнее и сплочённее,чем им бы хотелось.
Остальные ответы
Ольга Светлая Мыслитель (8842) 13 лет назад
Кто будет иметь терпение читать ваш вопрос ...
ЮЛЬКА Гуру (3431) 13 лет назад
Просто они все уроды! И боятся нас!
дмитрий девянин Просветленный (25305) 13 лет назад
Сам её факт.
Общество паразитов не может принять и понять Рассу Творцов и Созидателей
А на самочек которым такие мысли читать скучно не обращай внимание - не про них и писано!!
Источник: Русский фронт
L'Art de Vivre Гуру (3523) 13 лет назад
они не могут простить нам победы! тщеславные людишки,вместо того,чтобы благодарить нас они учат свои детей,что это не мы-ЗАПАД выиграли войну. мы тут вообще не при делах. вы верно подметили. Россия-наша великая родина, им не по душе. возможно это наш удел-доказывать всему миру на что мы способны! вот увидите-русский человек еще себя покажет!
Авдей Кравчинский Мудрец (12542) 13 лет назад
мне понравилось название Истина вечной лжи, потому что, то, что вы написали это и есть истина вечной лжи, Запад не может простить нашей бывшей стране, вернее её бышим правителям, что они навязывали свою волю многим европейским странам, установили свой строй в странах бывшего соцлагеря и бвших Прибалтийских республиках, а всякие попытки свергнуть этот строй топили в море крови, то, что было в Венгрии и Чехословакии, это отношение Запада ни коим образом не связано с Отечественной войной
Пользователь удален Гуру (4191) 13 лет назад
Так и есть из пакон века, они же немогут допустить что они в чём то хуже нас да и вообще кого бы то нибыло. им невыгадно чтобы другие страны развивались, потому что тогда им не начьем фоне будет блестать.
"Моралист" Просветленный (35698) 13 лет назад
Запад не только не простит нам нашей Победы, но и будет мстить всеми доступными ему способами. От натравливания карликов типа эстонии, до надуманных обвинений по любому поводу, только бы досадить России. Не может простить потому, что все это время не взирая на их старания и ложь, Россия не развалилась окончательно, а постепенно обретает былую мощь и им скоро очень тяжело будет диктовать нам свои условия и поливать нас безнаказанно грязью. Они уже жо.. ой чувствуют, что скоро за свои гадостные проделки будут получать по заслугам.... Как говорят "хороший нос, кулак за неделю чует"...))
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163206) 13 лет назад
Нам не простят нашей живучести и умению находить "асимметричные ответы".
Валентин Козин Мудрец (11173) 13 лет назад
Уважаемый Андрей! я с Вами согласен на все сто процентов и снимаю перед Вами шляпу.Как говорят латыши Цепур ност!-Долой шляпу.
За твой "нейтралитет" Мастер (1590) 13 лет назад
Приятно встретить человека превзошедшего Эйнштейна,Гегеля,Дарвина и даже старину Маркса!!!
У Вас мания величия,батенька!:-)))))))))))))))))))
Кстати: я не поклонник запада и т.д.
Похожие вопросы
Также спрашивают