Елена
Мастер
(1161)
13 лет назад
Она идет рядом всю жизнь, особенно, если этот человек очень далеко, проходят годы, остается память только о хорошем и жуткое желание еще хотя бы раз в этой жизни, пока еще мы молоды и красивы, увидеть эту самую первую любовь. Иногда само идет все в руки, случайно находится человек, который знает номер телефона, ты долго собираешься с мыслями... звонишь... томный голос на том конце телефона... минутная пауза, после осознания кто это звонит, а потом час разговора ни о чем и обо всем с другим континентом, осталась только встреча, но какой она будет.... когда прошло уже 10 лет....
Юленька
Мастер
(1678)
13 лет назад
Всегда щемит в душе при воспоминании о ней! И улыбка со слезами на глазах! Вооще это прекрасно! Самая светлая и главное самая безкорыстная, когда ничего не ждешь от человека, ничего не просишь, просто любишь, и такого какой есть!
enot
Гуру
(4550)
13 лет назад
Детская?... У меня не было детской.. . ((( Вот млин, ты меня прям огорчил своим вопросом)
У меня оказыввается не было детской любви! Вот блин))) )
Зато была юношеская.... Первая.... Болючая.... Долгая.... Мучительная!
Лучше бы было несколько детских)
Нафтик
Профи
(956)
13 лет назад
Тебя интересует первая детская любовь я тебе скажу, она не токая как у взрослых легко появляеться, легко уходит!!!! Она детская понял!!!!
NikiDa
Мудрец
(11914)
13 лет назад
Если мальчик тя в щечку чмокнул, то уже жаних твой )))))
Я даже помню ))) У меня был жАних ))) Еще в садике, Стасом его звать ))))) Лубофь до школы )))))