Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что выбрать: уютное семейное гнездышко с единсвенным или процветание и карьерный рост???

Не могу сделать выбор. Вроде бы и жизни семейной хочется, а тут как назло поступило та-а-а-а-аааакое заманчивое и дельное предложение по работе. Но надо переезжать в другой город.. .
Что делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я так скажу. Карьеры мне в жизни не хватает, но Я - за гнездо! Особенно если не только с любимым, но и с любящим! Возникают вопросы: насколько он любим, насколько ты любима, насколько он предан? А не будет ли предательством с твоей стороны променять его на призрачную карьеру? А как с карьерой в данный момент у него? А не возможен ли компромисс - он вместе с тобой , вслед за тобой и т.п. Ты бы в подобной ситуации отправилась вслед за ним? Если ты ему по-настоящему дорога и его здесь ничего особенно не держит, то он последует за тобой! А если у него здесь хорошая работа, дом и вы вместе безумно счастливы - так оставайся сним1 Будет еще масса предложений для тебя! Может твою любовь просто кто-то свыше проверяет на "вшивость"?.. Думай, взвешивай, но главное - прислушивайся к собственным чувствам и приглядись к тому, кто рядом! Я так думаю.

Ученик
18лет

Если ты любишь этого человека ты должна остаться с ним, потому что женщина может быть счастлива только когда рядом есть любимый человек о котором хочется заботится,от которого хочется иметь детей. Ну а если ты не уверена в серьезности своих чувств, тогда смело выбирай карьеру, а то потом будешь жалеть, что упустила выгодное предложение. Удачи тебе.

Мастер
18лет

А ты представь окончательный вариант решения данной теоремы: одна у разбитого карыта (ведь с годами мы не красивеем) или рядом с близкими тебе людьми (пусть ты не уверена, что сможешь прожить в счастливом браке 50 лет, но у тебя будут детки и внуки, а это уже смысл жить до 100 лет!). Я сама иногда больше времени отдавала образованию и карьере, но с годами поняла - лучше быть не одной в этом злобном мире, без поддержки любимых в нем просто не прожить, а карьера закончиться с твоей пенсией!

18лет

Без работы нет семи. Придется переехать. Но необязательно надо выбирать, много и работают и имеют семю. Сложно да, но возможно. Подумай так: есть два необходимих элемента: работа и семья. Их обе надо распространствовать. Придется только придумать как.

Знаток
18лет

для каждого своё-)... для меня уютное семейное гнездышко с единственным (очень уже хочу детишек-)