Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер не печатает. сканирует и копирует а когда отправляю на печать стоит на месте.Что делать? нужно срочно напечатать

Оля Олечка Мастер (1798), закрыт 8 лет назад
Документы! принтер HP 3 в 1
Лучший ответ
Vlad R. Искусственный Интеллект (433028) 13 лет назад
снять паузу в настройках принтера не пытались?
;)

свойства принтера/принтер приостановить печать" - галка yes?
Остальные ответы
Меркулов Александр Гуру (3471) 13 лет назад
Если это МФУ - то нужно переключить режимы со "сканер" на "принтер". Обычно это кнопочка на панели МФУ
Виктория Клыпка Мастер (2277) 13 лет назад
нужно переустановить дрова -у меня такое тоже было
Андрей Чуйко Просветленный (21423) 13 лет назад
Мне в подобной ситуации ничего не удалось - ни переустановка, ни обновления. Даже прочистка сопел прекрасно работает (не оставляя следов на бумаге) . А вот задания на печать не проходят. Иногда пишет - в автономном режиме у меня принтер. Что за хитрый такой, ранее невиданный режим - не знаю. Есть подозрения на отключение какой-то службы. Или МФУ от старости чокнулся...
Оля ОлечкаМастер (1798) 13 лет назад
Вот и у меня постоянно на автономном режиме галочка.а принтер новый месяц как купила
Андрей Чуйко Просветленный (21423) Галочка не снимается? У меня галки нет - просто окошко с оповещением вылазит. Хотя подключение полное, сканер и утилита обслуживания полностью работают.
Шельпяков Р.Б Профи (604) 8 лет назад
Для начала проверить тот ли принтер стоит по умолчанию. Пуск - Устройства и принтеры. Должна стоять галочка на установленном принтере.
Александр ВеликийУченик (114) 8 лет назад
Помогло, спасибо!!!
Николай Чуприков Ученик (118) 5 лет назад
моргает две лампочки 13 раз не печатает не сканирует не копирует но картридж заправлен подскажите пожалуйста в чем причина
Похожие вопросы