Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Козерог (женщина) и Лев как долго могут прожить вместе и стоит ли?

Semmi Мыслитель (6450), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Женя Миронова Профи (915) 13 лет назад
Могут...Они достаточно совместимы,но не стоит связывать с жизнью прогнозы...надо на отношения смотреть...если вы знаете,что ваши чувства сильнее прогноза,то можете жить всю жизнь и с обсалютно несовместимым с вашим знаком
Остальные ответы
Юрий Мастер (1437) 13 лет назад
Огонь/Земля - враждебны друг другу. Земля гасит Огонь, а Огонь опаляет Землю. Сначала - сильное сексуальное притяжение, потом - конфликт. Сложный и проблематичный союз.
Abyss Мыслитель (9367) 13 лет назад
у нас такая пара, со временем конфликтов всё меньше и меньше
George Lazarev Искусственный Интеллект (177085) 13 лет назад
Могут прожить 44 года вместе.
СтОит!
Анюта Мастер (2106) 13 лет назад
Со Львами шутки плохи ...ррррррррррр
Пользователь удален Знаток (414) 13 лет назад
Сотрудничество и дружба с Козерогом могут быть основаны на взаимном стремлении к вершинам. Лев сразу достигает того, что Козерогу удается только после длительного самоограничения, целеустремленности, упорства. Совместные действия могут привести к великому результату и славе. Для позитивного контакта Льву необходимо принять во внимание деловые качества Козерога и с его помощью реально смотреть на ситуацию. Козерог способен показать направление поэтапного восхождения и сконцентрировать неудержимую энергию Льва в конкретное творческое русло.

Однако такой союз обещает быть непростым, и хотя Льва могут привлекать высокие душевные качества Козерога, тем не менее постоянная прямота (отсутствие игры) в общении со временем начнет приедаться. Если это не брак по расчету, Козерогу вряд ли удастся поладить со Львом. Оба любят свободу, но делают это совершенно по-разному. Льву - главное соблюсти приличия внешние, а со своим душевным состоянием он разберется сам. Козерогу, наоборот, главное - быть честным перед самим собой, а как на это посмотрят окружающие - ему по большей части глубоко безразлично. Супружеская жизнь может превратиться в попытку перевоспитать друг друга, которая не приведет ни к чему, так как оба знака слишком независимы.

Лев ценит своего Козерога, пока тот трудится в поте лица, обеспечивая Льва материально. Он гордится Козерогом до тех пор, пока тот занимает престижное место в жизни. Козерог же безмерно счастлив: его оценили по самой высокой категории. Но эта лишь внешняя сторона их отношений. Льву непросто приспособиться к сдержанному характеру своего партнера, Козерог тоже должен меняться и открывать в себе творческие силы, которыми он не менее богат, чем Лев.

Лев в таком союзе может считать себя свободным от ряда семейных обязательств и может не всегда держать свое слово, оправдывая себя желанием поиграть, добиться разнообразия в скучной жизни. Козерог же склонен все принимать за чистую монету и будет разочарован, когда поймет, что его надежды напрасны. В смысле душевной закалки этот союз более благоприятен для Козерога-мужа, чем для Льва-жены, так как позволяет первому открыть в себе творческие силы и дать выход своим великолепным душевным качествам. Со временем их отношения могут строиться на совместных деловых устремлениях, достижении той или иной социально значимой цели. В таком случае союз можно считать долговечным, хотя и далеко не простым.

В деловом партнерстве Козероги известны как идеальные исполнители, старательные, аккуратные и чудовищно работоспособные. Эти их качества не меняются в зависимости от того, руководит ли Козерог работой сам или подчиняется чьей-то воле. Если Льву-начальнику удалось заполучить в контору Козерога, ему, можно считать, повезло. Единственным деловым недостатком Козерога можно считать излишнюю критичность. Сделав ошибку, он будет ругать себя самым беспощадным образом, но, если поймет, что некомпетентен его начальник-Лев, будьте спокойны, он скажет это прямо ему в лицо. Конфликт возможен только на этой почве. В коммерческие отношения с Козерогом Львы могут вступать совершенно спокойно - Козероги физически не способны к обману и вымогательству.
Похожие вопросы
Также спрашивают