Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Жена меня любит, а я её нет, вынужден жить из-за детей с ней, когда то любил, теперь нет.Просто жалко.Многие так живут??

Дополнен

Тоска одолевает, скоро свихнусь. Как вы спасаетесь в этом театре одного актёра

Дополнен

А я никого не мучаю кроме себя, дети и жена не обделены ничем, я играю ласкового и заботливого мужа и папу, никого не обижаю

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

сиди не рыпайся ...любишь не любишь все это ерунда ...че тебе 15лет чтоли ...лучше о семье думай о детях ...а эта тоска проидет.. . у тебя щас кризис среднего возроста

Знаток
14лет

это ужасно что вы пишите, возможно нужно влюбиться в свою жену еще раз.
за вкусный борщ, за глаженное белье или хотя бы просто так, вы же ее любили раньше.
такое чувство что перед вами какая то сексотка хвостом вильнула, вот вы и нашли тысячу причин не любить свою единственную и неповторимую жену

Ученик
14лет

Да уж! Многие так живут, но это неправильно! Если нет любви то должно быть уважение, а если и его нет лучше так не жить! Плверьте детям это не поможет! Дети должны видеть любовь родителей друг к другу а не терпение которого едва хватает! Нет любви и уважения - нет семьи!

Ученик
14лет

Нет.
Нужно расставаться с женой и скорее.
В конце концов вам надоест и тогда вы сделаете ей ещё больнее.
Если она вас любит, то поймёт ваш выбор.
А так.. вы можете остаться друзьями, и так же общаться с детьми.

Просветленный
14лет

Я понимаю вас. Проходила сама. Надо менять жизнь. Нельзя загонять себя в угол, даже ради детей. Думайте о себе. Жизнь так быстро заканчивается. Позвольте себе просто быть счастливым,