Nата li Я
Гуру
(4837)
13 лет назад
Я тесто заворачиваю в пищевую плену, можно вместе с миской или тарелкой... Все нормально.... Может у Вас оно подсыхает??? Или в нем должен быть какой то ингридиент меняющий цвет при контакте с воздухом... Но я что то такого не придумаю.... (разве, что яблоки)
Сама, если остается тесто для пиццы, храню в пленке и в морозильнике. (можно даже несколько дней).. Все нормально. Правда свежеее все равно лучше.
Темникова Анастасия
Знаток
(353)
13 лет назад
Такое бывает. Мука хоть и вся высшего сорта, а у разных производителей, да и в разных партиях у одного производителя, может обладать разными свойствами. Возможно вам как раз попалась с повышенным содержанием каких-нить каротиноидов или еще чего.. . не пугайтесь, на качестве это обычно не сказывается, тем более на домашней кухне на такое вообще можно не обращать внимание.