Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

постоянно повторяющиеся цифры на часах, что это?

Даша * Ученик (14), закрыт 14 лет назад
последнюю неделю замечаю, что как ни взгляну на часы, цифры одинаковые, чаще всего 21.21, 21.12, 12.12, 16.16,15.15, что это может значить?
Лучший ответ
Игорь Усольцев Мудрец (17627) 14 лет назад
Вопрос уже обсуждался - у каждой скотинки есть свои биологические часы, когда вы заморачиваете свой мозг этим вопросом, то вы интуитивно сверяете свое внутреннее время со внешним, как раз в этот момент на котором вы и зациклились.
Надежда КрынинаМудрец (19345) 14 лет назад
Но чтоб "заморочить мозг этим вопросом" - надо хоть несколько раз подряд это увидеть - достаточное количество раз, чтоб обратить внимание, заинтересоваться... Хотя теория интересная.
Игорь Усольцев Мудрец (17627) Это не теория, а давно доказанный факт.
Остальные ответы
†~SeileM-SanD~† Мудрец (16758) 14 лет назад
Я практически не смотрю на часы и уже ровно дышу, на точно такое же поведение своих часов, я не придаю этому значения, так сказать... момент для загадывания желаний =)
Игорь УсольцевМудрец (17627) 14 лет назад
Биологию надо было изучать в школе, а не по корридорам баклуши бить))).
†~SeileM-SanD~† Мудрец (16758) Сделаю вид что вы ошиблись адресом. Вы говорите столь категорично как будто знаете что у меня было в школе. Да и мало меня интересует это совпадение с часами.
Майа Плотникова Мастер (2483) 14 лет назад
у меня тоже самое постоянно, никаких изменений не наблюдаю, чистое совпадение)
Надежда Крынина Мудрец (19345) 14 лет назад
У меня постоянно 22.22 Если не сплю (обычно я рано ложусь ) - на 80% эти цифры увижу. Как толкает что-то посмотреть на часы именно в это время!
†~SeileM-SanD~†Мудрец (16758) 14 лет назад
+1 Я совершенно не понимаю к чему это =)
Надежда Крынина Мудрец (19345) Я одно время этим вопросом для себя озадачилась. Набрала в поисковике тут же, на ответах, "22.22" - и получила еще целую кучу совпадений. И на 21.21 такая же история (у меня 21.21 попадаются не чаще, чем любое другое время). На остальные "одинаковые" цифры совпадений было намнооого меньше!
Ольга Форманюк Мудрец (12981) 14 лет назад
Это--замечательные подсказки Ангелов_Хранителей. Почитайте "Ангельскую нумерологию", Вам дают ответы на ваши вопросы.
Похожие вопросы