Герман
Мастер
(1279)
17 лет назад
Лучше без NO FROST !!!(это относится к морозилке) обяъсню....
Да, это система при которой (если в двух словах) - нет инея - т.к. стоит система вентиляции и просто все сушит.
сли холодильники которые собираются у нас - Indesit, Ariston - nтога еще и съедается объем в морозильной камере - т.к. агрегат стоит внешний....
При этом он больше потребляет энергии и громче!!!
А мыть его все равно надо )) хотя бы от запаха - раз в год....
А если это будет полуавтомат (который надо размораживать) - он будет дешевле, тише, экономичнее, да вобщем и надежнее - чем меньше доп. функций тем меньше шанса на вылет....
А размораживать его надо примерно 1 в 8 мес... или 1 в год..это не как старые , намораживают за неделю....)))
В импотных эта система скрыта и ее не видно....но скажем тот же Bosch предпочитает делать полуавтоматы....
Вот и думайте....
Источник: опыт работы....)
СВЕТ
Мыслитель
(5152)
17 лет назад
No Frost - система, позволяющая не накапливаться снегу и льду в холодильнике, а следовательно - он не требует разморозки. Вот и думай, что лучше.
Сергей Смирнов
Просветленный
(35660)
17 лет назад
Но фрост,конечно хуже.Дело в том,что все продукты без упаковки очень быстро сохнут(высыхают) в нем.Скажем сыр,колбаса и тд.Только ,что размораживать не надо.Но современные обычные холодильники достаточно раз в полгода размораживать.
Пользователь удален
Ученик
(117)
17 лет назад
NoFrost для морозилки - лучше. Все продукты там и так упакованы в пакеты - ничего не высушится. В холодильном отделении она вряд ли нужна. Все современные продвинутые фирмы (Liebherr например) делают именно так.
Мельникова Нина Александровна
Мастер
(1181)
1 год назад
У меня был холодильник с ноу фрост. Двухкамерный. Не мыла, не отключала годы. Сломался. И вдруг я обнаружила, что он очень много ел электроэнергии. На даче сейчас маленький обычный однокамерный с морозилкой Теслер. Есть очень мало. Поэтому, теперь,из-за жадности (экономии), куплю обычный. То, что его надо будет размораживать, подтолкнет меня и к аккуратности.