Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Качаю игру через торрент, пишет загрузка 100%, но игра неработает, зато пишет что раздается еще неделю!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??

Раздается ето значит что грузится на комп или я могу пользоваться игрой?

Дополнен

Sims 2 ( антология) гружу, а то подключены процентов 40 возможностей

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

если вы вошли на торрент и скачали 100% - это значит что у вас 100%, а раздается она таким же любителям торрента как и вы, это значит когда вы скачивали - вам раздавали, а теперь вы раздаете (сиды и пиры о чем нибудь вам говорят)
если у вас 100% это значит ее надо смонтировать через даймон тулс и установить на комп тогда она будет играть, а сама она не устанавливается, винраром желательно не открывать и не устанавливать.
http://biblprog.org.ua/ru/daemon_tools/
DAEMON Tools Lite 4.40.2.0131 прочитайте внимательно и качайте

Мыслитель
14лет

нажми на стоп, а в настройках убери галку раздоваь

Знаток
14лет

Раздается - это значит, что вы даете скорость для скачки этого торрента другим пользователям. На работу скачанного файла это никак не влияет, за исключением переноса файла из первоначальной папки загрузки. Тогда может возникнуть невозможность перемещения из-за "использования файла другой программой". Тогда вам стоит просто удалить торрент из списка загрузок.
Чтобы игра работала ее сначала нужно установить. Скорее всего вы скачали один из 2 видов файлов - либо виртуальный диск, который нужно запускать через специальную программу и тогда появится меню для установки игры; либо простой установочник или папку файлов, необходимых для установки, при нажатии на специальный ярлык в которых тоже будет открываться окошко для установки.
Проверить это просто - откройте страницу, откуда вы скачали торрент: там должны быть сведения, как устанавливать. Либо в самом паке должен быть файл с инструкциями.
Если вы установили игру и она не запускается, опять же стоить проверить оба вышеозначенных варианта - могуть требоваться какие-то дополнения к стандартному набору файлов.
Если вы не найдете несоответствий, то проверьте соответствия с системными требованиями игры и возможностями вашего компьютера. Если там все нормально, то уже пишите в комментарии к создателю раздачи - он/она должен помочь с решением этой проблемы.

Знаток
9лет

да само так

Ученик
9лет

А вот и я хоуч задать вопросс например у меня в настройках нету раздавать что делать?