Ольга
Гуру
(4617)
13 лет назад
Самый верный способ переодически поливать жиром, который из неё вытапливается и собирается на противне. Плюс у вас будет аппетитная золотистая корочка.
Сандерка
Мастер
(1682)
13 лет назад
Ммм, мы с бабушкой так утку готовили наподобие сочных куриных ножек - клали в специальный пакет (рукав) для запекания и завязывали. И ещё в противень немного воды наливали
Музыка души...
Мыслитель
(7713)
13 лет назад
Посоли, поперчи разделанные части
сложи все в 1,5 или 2 литровую банку
сверху накрой металической консервационной
крышкой, предварительно сняв с нее резинку
и ставь в духовку на 2часа на самый медленный огонь
сочная вкусная птичка будет)))))