Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Жизнь идет, а ничего не меняется

Товарищи! как же быть. Живу, а ничего не происходит. Друзья переженились, дети, работа. А у меня ни того, ни того, ни того (естессно всего этого пытаюсь добиться, но тщетно. Хожу на свидания, собеседования, но ничего из этого не срастается(сама я художник-архитектор, не уродина и характер мягкий) Как такое может быть жизнь идет, но у других. Все происходит так - пытаюсь чего то конкретного добиться, ничего не выходит, в конце концов выбиваюсь из сил, депрессия, усталость, чуть отдохну и снова в бой и так далее.. у кого-нибудь такое было?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Как же не происходит1 Набираете жизненный опыт.
Делайте проекты (свои, в одиночку), всё остальное приложится.
Хотя..., я думаю, подсознательно вы не хотите ничего менять. Поэтому
и выбираете зто положение вещей.
Если вы что-то сильно желаете, вы начнете двигаться в выбранном направлении, отбрасывая всё второстепенное. И чем сильнее вы желаете,
тем выше ваша концентрация, и в конечном итоге вы добъетесь желаемого. Распишите жизнь на долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные планы. Планируйте каждый день. Вечером - отчёт. А то что у других, это отговорки. У вас своя жизнь .У них своя. Будете оглядываться на их жизнь, не проживёте свою. (это вам просто будет мешать - мозг забит чужими вещами и проблемами, места в нем для ваших личных вещей и задач не остается).

Искусственный Интеллект
14лет

мне 55----сам в шоке---уже лет 40!!! меняется только нижнее бельё---и то после ванны!!!

Мыслитель
14лет

Ищешь не то что тебе нужно и не там где надо.

Знаток

ты хотя бы ходишь на ссвидания...

Ученик
9лет

та же ситуация. 5 мес уже
скоро соберу вещи иду бродяжничать
хот какой то смысл жизни