Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Кто сидел на диете "не есть после 15:00", подскажите свои результаты!!или кто то у вас сидел на такой диете из знакомых!

Дополнен

я вообще то уже 3 недели сижу и похудела на 3 кг!!!! я спрашиваю тех кто сидел, а не те кому это не по душе!!!

Дополнен

я вообще то уже 3 недели сижу и похудела на 3 кг!!!! я спрашиваю тех кто сидел, а не те кому это не по душе!!! и до 3 ем все между прочем!!!!

Дополнен

а что надо есть до трех?? кто как говорит что можно все, кто говорит считать каллории!!!

Дополнен

ну хоть кто нибуди напишите результаты????

Дополнен

We are stars/а до 14 что ела?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

У моей знакомой именной такой образ питания. Она не сидит, она так живет. Да фигура у нее прекрасная, лишних кг нет. Плотно завтракает, обедает и в три часа последний раз питается на работе.

Ученик
9лет

не нужна желудку пища после 15 часов.
это принцип питания бирманских монахов.
я так уже давно живу.
а весь этот бред про язву и проблемы с желудком оставьте при себе.
жрать все наподряд -это ведет к болезням.

Мудрец
14лет

Это слишком рано!! ! Язву отхватишь, поздно будет отъедаться! Я не ела после 17:00, но пила обезжиренный кефир. Стакан растягивала на весь вечер. При этом спать ложиться надо не позднее 22-х часов. Прибавь к этому утреннюю зарядку со скакалкой, обручем и грудным эспандером. Упражнения на разные группы мышц. Душ с использованием вместо мыла крема для душа, смешанного с натуральным молотым кофе. Что касается рациона питания, то ела всё, как обычно. Только чай и кофе без сахара, ну и булок поменьше. Результат -22 кг за 5 месяцев. Гардероб пришлось сменить полностью. Захочешь - справишься. А после 15-ти... нет, слишком опасно для здоровья.
И вот еще что! Не стремись к быстрой потере веса! БЫстро потеряешь - быстро наберешь. Вес должен уходить постепенно, но железно. Организм нельзя насиловать, он может отомстить.

Мастер
14лет

Лучше считать калории. 1200 в день. При этом нельзя доводить себя до голода, есть только вкусную для вас пищу.. . в любое время дня.
Результат предвосхитит все ваши ОЖИДАНИЯ... !
Мой результат -8 кг за 25 дней

Искусственный Интеллект
14лет

Молодец! Так держать, нам всем на зависть!