Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Почему я испытываю отвращение к мужчинам???

В прошлом я рассталась с любимым человеком (мужем). Любила сильно. Жизнь была тяжёлая. Осталась одна, на руках двое маленьких детей. Теперь не могу встречаться с мужчинами, просто отвращение какое-то. Познакомлюсь симпатичным, весёлым, мне с ним интересно, серьёзный, он мне нравится, но это продолжается не долго. Потом резко у меня начинается отвращение к нему. Я избегаю с ним встречи, не отвечаю на звонки и делаю все, чтоб он от меня отвернулся. Я уже 3 года одна. Я сама не понимаю, что со мной творится. Правда у меня не ко всем так, вот к одному единственному такого нет, но он для меня просто друг и мне просто по-дружески с ним приятно находится. Кто знает, помогите????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Это и называется"душевная травма".у тебя теперь искаженное восприятие мужчин. просто нужно осознать, что не все такие как твой бывший муж. есть много нормальных мужчин

Просветленный
14лет

Это называется разбитое сердце.

Мудрец
14лет

Просто ты боишься снова пережить ту оль, которую пережила. Кроме того, подсознательно во всех мужчинах видишь своего предателя. Срочно к хорошему психотерапевту!

Просветленный
14лет

а что тут не понятного.... вы просто защищаетесь... .
просто не хотите повторения того что было ранее... .

стоит просто понять.... что "лучче сделать и пожалеть... чем ни делать и жалеть всю жизнь"...
так как не открывшись человеку вы никогда не узнаете что это за человек... .

Ученик
14лет

на то ты и фифочка