Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что значит "Знать себе цену"? Как вы понимаете это выражение? (+)

Vanish Oxy Action Просветленный (25693), закрыт 13 лет назад
Если понимать в прямом смысле, то ТОЧНО знают себе цену только те девушки ( или юноши))) которые 100 долларов в час стоят...и главное спрос на них есть, по этой цене...))
А вы - ЗНАЕТЕ СЕБЕ ЦЕНУ? И какая она у вас...?А спросом пользуетесь?)))
Лучший ответ
Александра Просветленный (32469) 13 лет назад
если понимать буквально, цена-стоимость, то низко как-то
я допустим не свяжусь с определенной категорией мужчин, в том числе с бедным и с тем, которые не может соответствовать моим требованием. это ли не значит что я "знаю себе цену"
тихое рассуждениеУченик (77) 2 года назад
..а Вы вся такая богатая видать.., hheeeeeeeeh-hheeeeeeeh, курица с потреб-паразитическими, вампирскими убеждениями, взглядами относительно мужского, холодная, бездушная стерва, которую совсем не воспитывали в детстве, баловали, лелеяли и росла балованной девочкой, которая склонна искать в лице всего мужского, мужского начала, некоего альфа самца, доброго мужлана, который вечно будет обезпечивать, ухаживать, оберегать эту принцессу ЗОЛушку, фффёёёёёёёёёф на вас "принцессы и королини" современности, позорницы, совсем не воспитаны, готовить и по быту прибиратся, всё остальное бытовое не умеете, только вечно само-любоватся и по салонам красоты слонятся да болтатся, современные стервы, холодные, бездушные и мало-душные, сами то никак в быту и социально не реализованные,
тихое рассуждение Ученик (77) а требования к мужскому началу совсем уж по-вышенные, совсем и в малость не-воспитанные, угарные и вульгарные бомбиты, вам лялькам в мужья идеального принца подавай, который все-сторонне развитый, богатый внутренним миром, который вечно будет лелеять и ласкать да песни на ночь напевать, помногу зарабатывать, кучу недвижимости и все-возможные блага материальные иметь, но это есть его старания, тогда как сами вечные искательницы и ожидательницы принца, лишь в иллюзиях утопают ложных, вот с этим вертуальным принцОм у себя в фантазиях пусть и живут до самых старых-дряхлых лет, сами вовсе не внутенне, не во внешнем не реализованные, а вот ожидания повышенные, уровня космических масштабов, не принца вам а корону из какаки на голову надеть самый раз,
emr emrУченик (175) 2 года назад
Да, ты знаешь свою цену. 100 доллар за час
Остальные ответы
Счастье Есть Просветленный (22550) 13 лет назад
"Знаешь себе цену?
- Повесь ценник! "
))))))))))))))))
Источник: я бесценна)
Ariadna Мастер (1438) 13 лет назад
лично я ни себе ни другим леиблы не леплю.. поди не джинсы.
Malinka Оракул (57738) 13 лет назад
Мне разные люди в разных ситуациях говорили-Тебе цены нет! И я поняла, не все люди знают себе цену. Может так затюкали окружающие вас каждый день, что только только благодаря свежему взгляду новых знакомых это можно понять. Цените себя!
thirteenth Искусственный Интеллект (162666) 13 лет назад
Не продешевить:)) ) А если серьезно, то уважать себя и ценить: не унижаться, не просить, не бегать
***L R*** Просветленный (48295) 13 лет назад
А ничего не значат. Пустые слова и выпендреж.
Elza Просветленный (39484) 13 лет назад
Кто "знает себе цену", тот обычно сильно завышает свою реальную стоимость.
emr emrУченик (175) 2 года назад
Именно так
Анчоус Оракул (51796) 13 лет назад
вопрос тут совершенно не в деньгах. тут скорее о четко расставленных приоритетах и неразменивании своего времени на ненужные отношения и действия
Александра Профи (669) 3 года назад
Уважает себя. Не унижаться.
emr emr Ученик (175) 2 года назад
Женщины, которые неуверенные в себе, говорят это.
Диана КорниенкоУченик (207) 5 месяцев назад
Ну конечно, это ведь говорят только женщины! Обиженный
Похожие вопросы