В салат "Цезарь" курочку жарят или варят?
Я всегда жарила кусочки ножек и филе...так всегда делала мужу... (ну остальной рецепт как обычно)
Тут сегодня мама попросила на всю семью приготовить. Но вот утверждает с мужем ,что в цезарь курицу варят и никак не жарят!!!.и что так не делают...
я в замешательстве, я всегда жарила и думала, что так и надо... Да и в ресторане, ну разве она не жаренная?
почему лучше варить? разве жаренная не вкуснее в салате?
отварить, остудить, порезать на кубики равные по размерам крютонам, а паотом обжарить ма оливковом масле с чесноком
Сырой кладут)
Маринуют, а потом жарят. С вареным не представляю, никогда не пробывала. Хотя это дело вкуса и предпочтений, истинного рецепта не существует, каждый делает по-своему.
В Цезарь используют отварное филе!
Варят курочку, можно с копчеными окорачками тоже вкустно.