Наташка
Гуру
(3726)
12 лет назад
у каждого лекарства есть инструкция, и во всех инструкция отдельно пишуп про беременность и период лактации!!!! прежде чем что то проглотить, читайте инструкцию
Дмитрий Бобров
Профи
(904)
12 лет назад
Нет! Вообще нельзя пить лекарства. Вы знаете, что беременным даже волосы и ногти красить нельзя, а вы пить таблетки. Что за люди пошли, на детей насрать вообще....
А
Гуру
(3581)
12 лет назад
Свечи Виферон 500000ед. , 1 раз в день. Я не врач, мне назначали при ОРВИ во время беременности. Какой срок? Вообще, вызвать врача можно, если идти тяжело в поликлинику. От температуры парацетамол. Мне на 6 месяце при гайморите антибиотики на пиницилиновой основе назначали. Но такие решения принимает врач. Не запускайте, тем более неделю уже сами пробовали. Все лечится!
Kiss Kiss
Мастер
(1878)
12 лет назад
клюква с медом снимает температуру. ягоды ешь/пеи. я тоже болела каждый день по чашек 7пила. чай с малинои, калинои, смородинои и клюквои. и все прошло. два /три дня держалась температура 37и5, 37и8.а еще выпила, а таблетки только оциклоцинум как то так...
Лина
Мастер
(2238)
12 лет назад
читайте инструкции, я так перед покупкой делаю-захожу в интернет и смотрю противопоказания.
на счет первого могу сказать однозначно: нет, вот терафлю может быть.
а так попробуйте афлубин! сама болею и грудью кормлю, и больше ничего нельзя кроме него ((