Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает анекдоты про лошадей?

Вот, например:
Поручик Ржевский вышел во двор, зашел в конюшню к своей лошади, покормил ее, попоил, вскочил в седло и поскакал бешеным галопом. Проскакав таким образом колометра четыре, поручик внезапно остановился и, подумав "а где же лошадь?! " развернулся и поскакал обратно.

Или вот еще:
Внучка спрашивает бабушку, живущую возле ипподрома:
- Бабушка, а бабушка, тебе лошади не мешают?
- Ни-и-и-и-эт!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Конфераньсе объявляет в цирке: "Гвоздь программы - говорящая лошадь! " Выводят тоооощую клячу, и начинают бить ее палкой по морде. После пяти ударов, лошадь грусно вздохнула и сказала: "Боже, когда я сдохну! "
--------------------------------------------------------------------------------
В пути у дамы поломалась машина. Она останавливает такси и просит водителя помочь ей. Таксист лезет под капот, дама интересуется:
- Ну как, большая поломка?
- Мадам, если бы это была лошадь, то я бы посоветовал ее пристрелить.
--------------------------------------------------------------------------------
Дикий запад, салун, кони, ковбои, двое седят и пьют виски. Вдруг заходит лошадь, сначала идет по полу, потом по стене, потолку, стене в направлении стойки. Подходит. Заказывает двойной виски и ананас. Выпивает виски, с'едает ананас и таким же путем уходит. Один ковбой другому:
- Бил! А ты ничего странного не заметил?
- Угу. Я вот думаю, что вот только лошадь может виски ананасом закусывать.. .
Барин садится в карету.
- Какую сегодня песню петь будем? - спрашивает его извозчик.
- ЭЭЭ, нога попала в колесо - отвечает барин. Извозчик, настегивая лошадь:
- "Нога попала в колесо... " - запевает песню.
Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет.. . Врач осмотрел ее:
- Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж, врач: - Разденьтесь! Тот раздевается, а аппарат у него ниже колен висит. Врач:
- Да с таким только лошадей пехтерить!
Муж:
- Пробовал - дохли, а у жены только в боку колет.. .
- Бабушка, вы возле ипподрома живете?
- Да.
- А лошади не мешают?
- Ни-и-и-э-э-т!
Горожанин, находясь в деревне, обратился к местному жителю:
- Я очень взволнован: у этой коровы нет рогов. Как это может быть?
- Да вот, знаете ли, бывают коровы с двумя рогами, а бывают и совсем без рогов. Но эта, на которую вы смотрите, не имеет рогов.. . потому что это лошадь.
Два горожанина в деревне:
- Смотри, какая красивая лошадь!
- Это не лошадь, а свинья!
- Да? А почему у нее рога?
Сидят три воробья на жердочке в конюшне и смотрят, как лошадь ест овес. Один из них начал светскую беседу:
- Я сегодня залетел в консерваторию: там исполняли дивертисменты Моцарта и концерт для фортепиано с оркестром Шостаковича. Получил такое наслаждение! Второ отвечает:
- А я был сегодня в Большом: там давали "Лебединое озеро". Да, это высокое искусство! Третий, укоризненно:
- Господа! Смотрите за лошадью - пропустите горячее!
На рынке женщина обращается к продавцу:
- Где же ваша лошадь?
- Какая лошадь? Я продаю кролика. Куда вы смотрите?
- Как куда? Я смотрю на ценник.

Оракул
18лет

Мужик едет на коне. Вдруг перед постом ГАИ конь останавливается . Выходят два гаишника и говорят: Мужик, проезжай , здесь нелься стоять...
Мужик: Не могу, вон ...И показывает на коня.
Гаишники заглядывают под коня и один говорит: Да, похоже, кардан отвалился.
А другой добавляет : И тосол, похоже, вытек ...

Мастер
18лет

Muzik sidit riba4it
Is vodi poiavliaetsia loshad i govorit: "Dai sakurir?"
muzik dal, loshad is4esla.
muzik posmotrel na svoiu sobaku....a ta emu: " Da Ia sama oh....la."

Ученик
18лет

Нашёл Илья Муромец подкову, принёс домой - хотел к стене прибить, перевернул - а там лошадь.

- Ты в детстве о ком мечтала?
- О принце на белом коне.
- А о ком больше?

Телефонный звонок.
- Добрый день, цирк слушает.
- Здравствуйте. Вам говорящая лошадь нужна?
Положили трубку. Второй звонок.
- Здравствуйте. Вам говорящая лошадь нужна?
Положили трубку. Третий звонок
- Пожалуйста, не кладите трубку, мне очень трудно номер набирать копытом.

Объявление:
Вы слыхали, как поют дрозды? А как ржут лошади? Лают псы? Орут коты? Только для Вас - прекрасные квартиры в центре Москвы, возле птичьего рынка!

Блондинка объясняет маме, где пропадала:
- Меня сбила машина!
Только очнулась, тут на меня лошади, бац копытом в лоб...
Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бах...
Не веришь - спроси у карусельщика!

Петька и Чапаев разговаривают:
- Не приняли меня в университет! - говорит Петька. - Срезался!!! Меня спросили, кто такой Цезарь, а я сказал, что это конь из пятого эскадрона.
- Это моя вина, Петька! - говорит Василий Иванович. - Пока тебя не было, я его в седьмой перевел!

Меринами не рождаются, меринами становятся.

Мы работаем как лошади для того, чтобы наши лошади жили как люди.

Искусственный Интеллект
18лет

Перед бегами мужик смотрит лошадей, на какую поставить. Самая худая, беззубая ему вдруг шепелявит
- Пставь на меня, ну поставь!
-Ты себя посмотри: старая, плешивая, беезубая. Кому ты нужна такая?
-Не, я бегаю о-го-го!!! И с товарками договорюсь, меня пропустят.
Поставил. Лошади бегут, его кобылка старается из всех сил, глаза навыкате, пена со рта. Перед финишем делает неимоверный спурт, догоняет предполеднюю, обгоняет, падает - лежит, плачет. Мужик все прос*ал, походит к ней, пинает:
- ну че ...
-у не шмогла я, не шмогла. Но я отщень старалась!

Инджой.

Источник: Опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг