Что делать если одноклассники не воспринимают меня в серьёзе
Мне уже надоело что меня не воспринимают в серьёз!!! Это касается и у учителей и одноклассников...а началось всё с клички...эмм...опустим подробности =_= ...я серьёзно изменилась и в характере и во внешности...но они меня видят не такой как сейчас... что делать?
Сначала разберись чего именно ты от них хочешь, серьезного отношения, или любви и дружбы, если 1 то попробуй завести серьезных друзей вне класса, а если 2 то общайся по больше с одноклассниками в классе, и вне школы особенно, а вообще репутация тонкая вещь, и вот так сразу ее не завоюешь, надо совершать поступки которые бы вызвали уважение к тебе твоих одноклассников попробуй наезжать на учителей, а вообще серьезное отношение приходит с возрастом они просто еще дети повзрослеют поймут, ну а если времени ждать нету, то постарайся понять, что не так в тебе, и что надо сделать для того, что б понравиться толпе я не знаю какая обстановка у тебя в классе но постарайся почувствовать характер общественности и дать то что им нужно, ну или стать бунтаркой, или стать правильной, постарайся стать одной из них.... думаю поняла удачки)
Сменить имидж и стиль поведения. А также и круг общения.
это сложно. Либо в жёсткой форме доносишь до них то, чего хочешь и что тебе не нравится, либо молчишь и: а) они сами со временем поймут; б) так всё и продолжается.
не нужно было что менять в себе
Нужно немало времени, чтобы все забыли твои недостатки. Ты пишешь, что изменила свой характер и внешность. Теперь жди и не возвращайся к прежнему. Они заметят, непременно заметят. Ты только жди. И приготовься ждать долго