Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если одноклассники не воспринимают меня в серьёзе

Мне уже надоело что меня не воспринимают в серьёз!!! Это касается и у учителей и одноклассников...а началось всё с клички...эмм...опустим подробности =_= ...я серьёзно изменилась и в характере и во внешности...но они меня видят не такой как сейчас... что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Сначала разберись чего именно ты от них хочешь, серьезного отношения, или любви и дружбы, если 1 то попробуй завести серьезных друзей вне класса, а если 2 то общайся по больше с одноклассниками в классе, и вне школы особенно, а вообще репутация тонкая вещь, и вот так сразу ее не завоюешь, надо совершать поступки которые бы вызвали уважение к тебе твоих одноклассников попробуй наезжать на учителей, а вообще серьезное отношение приходит с возрастом они просто еще дети повзрослеют поймут, ну а если времени ждать нету, то постарайся понять, что не так в тебе, и что надо сделать для того, что б понравиться толпе я не знаю какая обстановка у тебя в классе но постарайся почувствовать характер общественности и дать то что им нужно, ну или стать бунтаркой, или стать правильной, постарайся стать одной из них.... думаю поняла удачки)

Высший разум
14лет

Сменить имидж и стиль поведения. А также и круг общения.

Мыслитель
14лет

это сложно. Либо в жёсткой форме доносишь до них то, чего хочешь и что тебе не нравится, либо молчишь и: а) они сами со временем поймут; б) так всё и продолжается.

Мудрец
14лет

не нужно было что менять в себе

Мастер
14лет

Нужно немало времени, чтобы все забыли твои недостатки. Ты пишешь, что изменила свой характер и внешность. Теперь жди и не возвращайся к прежнему. Они заметят, непременно заметят. Ты только жди. И приготовься ждать долго