Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Divinity 2 Ego draconis

miniwolfiki Ученик (176), закрыт 14 лет назад
1.В крепости охотников на драконов, что рядом с портом, есть полуразрушенная "башня" в ней сидят гоблины..точно не помню сколько 3-5,ну суть.Подскажите можно там их как нить освободить или убить, или они скриптовые ?
2.Читала много чего на эту тему, но всё таки наверняка спрошу. Можно ли как-нибудь снять защиту от драконов в порту и в крепости охотников?
3. В порту ( в самом здании порта) есть большие железные ворота..видут чтоль в зал славы..или как его там..так вот..можно ли туды войти..я читала что нет..типо должны открыться в этой части,но чёт закрыты..
4.На этот вопрос можно не отвечать я сама знаю ответ, но всё-же можно как нить победить Демиана ..))
Заранее спс.
Дополнен 14 лет назад
Ну яж говорю.. про Дамиана я наю я 2 раза прошла и наю что эта плохой человек Игрейна заточит меня и избранного во льдышку ...а башня там кароч как заходиш в крепость охотников ..стоит мужик и жгёт гоблинов.. или кого он там жжёт.. вот а справо от него подъём вверх и башня около дверей стоит тётка ..так вот это и есть полуразрушенная.. сверху видно если в драконе..
Лучший ответ
Almador Мастер (1680) 14 лет назад
1. Я недавно проходил и что-то не помню такой башни рядом с портом.
2. Увы, снять защиту не получится.
3. В зал славы тоже не попасть.
4. Качайте дополнения "Пламя мести". Там есть продолжение сюжетной линии.
А про Дамиана - не буду рассказывать, сюрприз будет!
Остальные ответы
Похожие вопросы