Top.Mail.Ru
Ответы

На каких опросах,можно реально заработать деньги в интернете? Дайте ссылки)))

есть в интернете соц опросы за деньги.но часть из того что предлагают развод.После регистрации.никаких приглашений к опросу не приходит.Вот хочу узнать .

Дополнен

Так все ясно, что это развод Всем спасибо большое за ответы)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Очень простой заработок в Интернете, это Заполнение Анкет с социологическими и маркетинговыми исследованиями. По ссылке в конце статьи см. список сайтов, где можно заработать таким способом.
С этой работой может справится любой взрослый ответственный человек. Но Вы можете не подойти по конкретным параметрам.
Если Вам не присылают анкеты, то это не развод Вас на деньги. Вы же им не заплатили денег. Какой же тут развод.
Опросы не приходят Вам скорее всего потому, что Ваше мнение никого не интересует. Например, если Вы пенсионер (-ка) или школьник (-ца) , то значит у Вас низкая покупательная способность. Вы мало интересны для маркетологов. То же самое, если указали в своей анкете при регистрации низкую зарплату или другие сведения, из которых ясно, что у Вас низкий уровень жизни.
Смоделируйте себя правильно при заполнении анкеты во время регистрации и опросы посыпятся очень часто.
Только не забывайте свою модель, иначе Вас разоблачат.
:)

Ученик
7лет

но не реально за два вопроса получить 176200 а за перевод двумя частями нужно еще и платить деньги за перевод разве реально?

Мыслитель
14лет

Может проще на заводе поработать?

Лично я в инет заработок не верю

Ученик
7лет

Вообще да реально, если подойти грамотно к месту где зарабатывать! Вы можете вкалывать 24 часа в сутки и подзаработать рубль и геморрой, а может за пол часа поднять 10 000 - 50 000 руб. Это не обман, так как я сам при любой возможности играю на slots-woow.su и у меня получается выводить в среднем по 30-80 тысяч в неделю, при депозите от 2 до 5тысяч. Так себе конечно доход, опять же когда повезёт, случается и проигрываю все что закинул, но когда возвращаю все да и ещё и с крупным плюсом, это совсем замечательно.

Знаток
9лет

да