Подскажите, как мне быть?
кагда вижу что мне прямо в глаза постоянно врёт и врёт мой парень, сегодня сказал что заболел а от его друга случаина узнала что мой парень едит к нему, а стем другом они только по "лохудрам " шляются, а кагда я парню сказала что я знаю что он мне врёт, тот начал орать на меня, что я веду себя как малый ребёнок и что он правда забалел, вот и незнаю что мне делать, как обломать его, расставаться я так нехочу....: "( у нас так всё хорошо когда мы бываем вдвоём без всяких его друзей.. . а они на него очень большое влияние оказывают: (
Девушка, не стоит так сильно переживать! Заведите свои интересы, больше общайтесь со своими подругами, отвлекайтесь, делайте приятные сюрпризы для себя лично, уделяйте больше внимания себе- ЛЮБИМОЙ! Потому как. если вы будете "рвать волосы на голове от злости" и постоянно подозревать в чем-то своего молодого человека, так и будете его раздражать еще больше! Станьте интересной, покажите, что помимо него у вас тоже есть личное тайное пространство... И пусть он уже гадает, что делать!
Удачи Вам!!!
знаеш друзья могут и такого наплести... почему ты вериш больше им чем ему, веть смотри например есть допустим троя друзей, они всегда вместе и гулять и по бабам, а тут вдруг один из них встречает девушку и относится к ней всерьез и хочет быть с ней и начинает проводить время сней, их это раздражает, так что наплести и они могут! а вообще по меньше парся и не копайся там во всяких... а просто наслаждайся теми моментами которые ты проводиш с ним!!!! удачи!
не хочется о плохом, но по моему это первый шаг к растованию.
это не друзья милая виноваты, а именно твой парень!!! у меня была такая же ситуация, правда я нашла в себе силы и все же прекратила это измывательство над собой, а ведь, когда мы были вдвоем все было супер, тем неменее парней вокруг куча, ты просто повнимательнее присмотрись к другим, потом спасибо сама себе скажешь!!!!
значит пока друзья ему важнее, когда у него появится собственное мнение, тогда у вас все получится