Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Расскажите про африканские косички, на сколько их делают. И как расплетают???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

делают их мах на 3 месяца. потом вид становится ужасный, волосы очень сильно отрастают и они беспонтово свисают, а расплетают обычно, руками, отрезают искусственные волосы, отделяют их от твоих и начинается самое мучительное-вычёсывание всякой грязи из твоих волос

Знаток
18лет

1)После того как их тебе заплетут- голова будет болеть еще дня два-три, так как их очень сильно затягивают.
2) Грязи в голове будет не так и много, так как можно мыть голову и с ними.
3) Нормальные мастера через 2-3 месяца могут подплести косички у основания и можно ходить с ними еще месяц-два.
4) После расплетения косичек тебе покажется, что ты окончательно облысела, так как твоих собственных волос вылезет куча, но на самом деле не все так плохо, просто твои волосы были в связке и не могли просто выпасть, как это обычно происходит, а остались в косичке. Так что это все нормально. У тебя за время ношения косичек выпадет меньше волос, чем без них.
5) после расплетания косичек на голове образуется огромный шар из волос... можно несколько дней и с ним походить... то же прикольно (хотя кому как). Что бы этот шарик убрать- волосы надо много раз помыть... поотзамачивать. Рекомендуу сделать масляную маску для волос для восстановления и питания кутикулы волоса.

Профи
18лет

У меня был этот "ужас"на голове.Минусов в этой причёске больше чем плюсов.Расплетать не стала,подстриглась налысо.Распутала несколько косичек и о ужас,волосы все разной длины.

Профи
18лет

Смотря какие у тя волосы(не сомневаюсь что прекрасные)если склонные к петухам то гдето 1,5 месяца если же нет(в чем я уверенна) то месяца на 2(у меня было так).Плетуться гдето час и стоят около 45 доларов.Расплетаються нормально ток чуть больно!
Но это того стоит особенно для такой красотки как ты!