Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взбить молочный коктейль,чтобы получилось именно пена?Может что добавлять надо?

Кузнецова Ирина Знаток (429), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Amura Мастер (1449) 14 лет назад
просто пломбир и очень холодное молоко, взбивать на большой скорости, потом добавить фрукты или сироп и снова взбивать. И будет пена, как разольете по бокалам
Остальные ответы
Гузель Закиева Знаток (405) 14 лет назад
Надо взбивать очень холодное молоко
Источник: Собственный опыт
АстроЗнахарь Просветленный (23383) 14 лет назад
молоко должно быть белковое...
Ирина Просветленный (47657) 14 лет назад
в блендере хорошо взбивается. я делаю коктейль из густого сока и мороженого.
Сиббиттер Оракул (91671) 14 лет назад
Молочный коктейль делается или на основе ПЛОМБИРА (не просто мороженого! ) или на молоке с добавлением эмульгаторов - каррагина, лецитина или яичного белка.
Молоко или сливки как ни взбивай - устойчивой пены не получишь!
Helen Искусственный Интеллект (161983) 14 лет назад
миксером на самой сильной скорости и сразу подавать. Стакан не должен быть широкогорлым, иначе пена быстро опадет
Вильдан Шигапов Знаток (338) 14 лет назад
самое то, это конечно же миксер на макс скорости:)
ghj Ученик (184) 14 лет назад
молочко сливки сироп и кайф
Анастасия Мастер (1301) 14 лет назад
Взбивать можно пломбир с минералкой газ. и чуть чуть добавить лимонной кислоты, пломбир с минералкой газ. взбиваете самым медленным режимом, а потом добавляете лимонку, ставите самый быстрый режим и бьёте до образования пены.
Похожие вопросы