Как взбить молочный коктейль,чтобы получилось именно пена?Может что добавлять надо?
По дате
По рейтингу
просто пломбир и очень холодное молоко, взбивать на большой скорости, потом добавить фрукты или сироп и снова взбивать. И будет пена, как разольете по бокалам
Молочный коктейль делается или на основе ПЛОМБИРА (не просто мороженого! ) или на молоке с добавлением эмульгаторов - каррагина, лецитина или яичного белка.
Молоко или сливки как ни взбивай - устойчивой пены не получишь!
Взбивать можно пломбир с минералкой газ. и чуть чуть добавить лимонной кислоты, пломбир с минералкой газ. взбиваете самым медленным режимом, а потом добавляете лимонку, ставите самый быстрый режим и бьёте до образования пены.
молочко сливки сироп и кайф
самое то, это конечно же миксер на макс скорости:)