Amura
Мастер
(1449)
14 лет назад
просто пломбир и очень холодное молоко, взбивать на большой скорости, потом добавить фрукты или сироп и снова взбивать. И будет пена, как разольете по бокалам
Сиббиттер
Оракул
(91671)
14 лет назад
Молочный коктейль делается или на основе ПЛОМБИРА (не просто мороженого! ) или на молоке с добавлением эмульгаторов - каррагина, лецитина или яичного белка.
Молоко или сливки как ни взбивай - устойчивой пены не получишь!
Анастасия
Мастер
(1301)
14 лет назад
Взбивать можно пломбир с минералкой газ. и чуть чуть добавить лимонной кислоты, пломбир с минералкой газ. взбиваете самым медленным режимом, а потом добавляете лимонку, ставите самый быстрый режим и бьёте до образования пены.