Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей девушки большое влагалище , Что делать

Ivan Nevil Знаток (447), закрыт 14 лет назад
Привет всем! У меня такая проблема. Мой член размером небольшой. Начал встречаться с девушкой. Первый секс с ней был такой, что я вообще не почувствовал себя в ней, настолько там было все свободно. Потом я узнал, что она встречалась с парнем 2 года, с большим федором(презервативы размера XL). Ну так вот. Я не знаю, что мне делать, я постоянно думаю об этом. Если бы не любил ее, я бы легко и просто от нее ушел. Или может, все равно уйти? Ведь такие ощущения будут мучить меня всю жизнь! Она там сжимает, приспосабливается, но это все равно не то. Она говорит, что я доставляю ей удовольствие, что, якобы, до меня она никогда не кончала - хренотень! Не верю ни одному ее слову! И оргазмы, наверное, она все имитирует! Мне просто обидно и противно. Скорее всего, я от нее уйду.
Лучший ответ
Лилит Мастер (2253) 14 лет назад
Читать отвратительно ваш вопрос:

1. Размер и глубина влагалища никак не зависят от размера прибора предыдущего партнёра и от того рожала женщина или нет.
2. Достижение девушкой оргазма не зависит от размера вашего члена. И вполне вероятно, что она говорит вам правду.
3. У вас комплекс неполноценности, поскольку вы задаётесь таким вопросом
4. Если любишь по настоящему, то никакой размер не помешает вашему счастью
5. Уходите от неё, ей просто не нужен такой идиот !

Источник: И самое главное: Скорее всего это у вас слишком маленький член!!!!
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мыслитель (5534) 11 лет назад
1.Зависит.При актах стенки разширяются и разтягиваются на манде -итог дырка раздолбанная...
2 Еще как зависит.
3.Чувак просто просит помощи ибо сам не знает
4.Типичная бабская отмазка....Переводится как - Если она дырка уже раздолбанная то если любишь прими ее такой ведь главное чувства а не секс....
5. Он идиот...но от таких стерв подальше пусть...
Да не пизди ты
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мыслитель (5534) 10 лет назад
бред....
1.Зависит еще и как. Если предыдущий партнер имел 25 см - то он яыно ей там растянул все.. а у парня 15 и ему там делать нечего... После родов обычно зашивают.
2. Еще как зависит но не длиной а толщиной..
3..парень просто не уверен
4 обычная отмазка
5 пусть уходит от ведроподобной
Stepan BubnovУченик (112) 9 лет назад
Кстати у Лили такая же дырка раз совет не дает
gjjv huigyУченик (172) 8 лет назад
А
gjjv huigyУченик (172) 8 лет назад
Если ты плохо сосёшь то от тебя твой тоже уйдёт рано или поздно)
+
Остальные ответы
Игорь Мастер (1478) 14 лет назад
аспирин туда, поверь она сама знает. Влагалище кислотой съедает, и вход кайф

Теофраст БомбастУченик (161) 9 лет назад
Или заехать через дымоход!)
Валентина Гольдберг(Ковалева) Просветленный (22702) 14 лет назад
отрашивай свой прибор! мышцы имеют свойство сокращаться там наверно по два федора орудовали . дай время придет в норму.
ольга масленникова Мудрец (12374) 14 лет назад
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Во многом нужен комфорт, особенно в голове.
Алена Арикайнен Ученик (193) 14 лет назад
А если девушка не врет? Мал золотник, да дорог.
Привереда Мастер (2255) 14 лет назад
Думаю если бы ей было с тобой плохо, она сама бы тебя бросила! Просто верь ей, какой смысл ей обманывать? Мышцы имеют свойство приспосабливаться. Да и не в размере дело.
ELYA Мастер (1603) 14 лет назад
как мне ее жалко, да не в размере дело а в вас самих
Владимр Казарьян Мудрец (16123) 14 лет назад
конечно сваливай
тебе должно быть хорошо в первую очередь
ты не на роботе (начальник мол тобой доволен)
за начальника не волнуйся-для них не заменимых нет
но перед увольнением прийдётся отработать 2 недели (благотворительность) -иногда по просьбе делай пока не встретишь следующую проблемку
ЛилитМастер (2253) 14 лет назад
Так я поняла, что там такой маленький член, что ему с такой пипеткой только с кошкой будет хорошо...

Вспоминается песня " У меня очень маленький член, мне завидует только снегирь..."
Владимр Казарьян Мудрец (16123) ну вот видите -снигирь завидует похожэ нам с вами больше в этой жизни повезло и по теме -вдруг вы не знаете----если мужчина упёрся(в дно)-он понимает что он у цели!
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мыслитель (5534) 11 лет назад
еле вдуплил подтекст....перевожу...."Уходи от нее чувак!Ты мужик и думай только о себе сначала!Не суетись по херне!Но прежде чем сваливать можешь ее еще поиметь сам или года она попросит а ты в это время ищи уже не такую дырку....КСТАТЕ баб тут не слушай что притрется что не в члене дело..Это типичные отмазки бабской шалавности...Лучше найди себе не такую разтраханную козочку.
Stepan BubnovУченик (112) 9 лет назад
Согласен
дмитрий силантьик Ученик (166) 9 лет назад
А я вот наоборот мечтаю встретить такую девушку!
rita romanova Ученик (130) 8 лет назад
идете вы прекрасны все комы
Никуся Знаток (495) 8 лет назад
когда роды, разрывы, то там зашивают, а вот если раздолбано всё, то тут ничем не помочь
Евгений Камаренко Знаток (328) 7 лет назад
Сейчас это не проблема. Есть крем для уменьшения размера влагалища http://mnqp.ru/fTdp/
Virgin Star называется.
Отличное средство.
Александр Глущенко Ученик (201) 6 лет назад
у тебя маленький член, или она до тебя рожала 5 дететей,
Артем Паршин Ученик (247) 3 года назад
Если постоянно растягивать кожу и мышцы то они становятся больших размеров. В этом случае девушке предыдущий партнер сильно растянул гнездо. Оно таким как было уже никогда не станет, но частично со временем восстановится.
ゴキブリ イナゴ Ученик (124) 2 года назад
Вагина не становится широкой от половых актов и это факт.
Даже если до твоей пипетки там был большой член, вагина спустя некоторое время снова сужается до того размера, который у неё был
И если подвести итог, то по моему мнению, тут 2 варианта
1. Твой член так мал, что ты не можешь ничего чувствовать внутри среднестатистического влагалища
2. У неё там и правда дыра, но не из-за бывшего. Может болезнь какая-то, может роды, ну и т.п.
Андрей РепинЗнаток (413) 2 года назад
Ну да - бывшей моей это расскажи. Бывают такие ситуации когда баба трахаеццо с ишаком. Тогда только кольцо на входе ещё что-то прижимает, а снизу под шейкой матки есть углубление сантиметров 6-10 ... И таки да - это не проходит само!
Похожие вопросы