возможно либо яиц много, либо молоко на порошке купили (хотя не на порошке и без консервантов и антибиотиков уже и не найти молоко), либо муку не просеяли (для насышения кислородом), либо ингридиенты были разной темпиратуры (один из холодильника, другой комнатной). Поставите тесто в теплое место, пусть пол часика постоит, потом снова приступайте. Консистенцию посмотрите ещё раз, может загустить немного нужно или наоборот развести. Сковородку прокалите с солью, потом хорошо вытрите насухо. Производители посуды предлагают неплохой инструмент для выпечки блинов (у меня Российского производства с антипригарным покрытием, цена-290 рублей), с такой блинницей проблем не возникнет у хозяек, у меня даже муж (профан в кулинарии) ей спокойно орудует, пока я чем то занята другим.