Top.Mail.Ru
Ответы

Как перевозить системный блок

а то я читал что

Любая техника не любит переездов - это известно всем. Малейший толчок, тряска (что очень характерно для московских пробок), и любимый компьютер, в котором хранился результат трехлетней работы, может больше никогда не запуститься, информация будет безвозвратно утрачена. В лучшем случае придется приглашать мастера, который произведет диагностику, выясняя - что же именно разболталось в компьютере в результате перевозки и как это исправить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

попробуйте найти что то такое дома во что можно завернуть, сначала берете большой пакет, туда блок потом можно в одеяло, тггда пыль не попадет, перевозить без разницы как на боку или стоя, главное не верх ногами можно на боку положив что то сверху нетяжелое, можно стоя прижав чем то в багажнике с двух сторон, я лично перевозил (800 КМ) завернул в туристическую пенку :) и прижал стоя, и все доехало (Если есть знакомые пусть вытащат жесткий диск и везите его отдельно в сумке)

Просветленный
14лет

Я возил, просто перевязав его крест-накрест верёвкой. В руке.
Если он презентабельный снаружи - можно завернуть в плёнку.
Ну, а когда не запустится - просто проверял, не отошли ли контакты, в первую очередь IDE-кабелей.

Источник: Ехал на метро, электричке, автобусе.
Мыслитель
14лет

в упаковке