Как перевозить системный блок
а то я читал что
Любая техника не любит переездов - это известно всем. Малейший толчок, тряска (что очень характерно для московских пробок), и любимый компьютер, в котором хранился результат трехлетней работы, может больше никогда не запуститься, информация будет безвозвратно утрачена. В лучшем случае придется приглашать мастера, который произведет диагностику, выясняя - что же именно разболталось в компьютере в результате перевозки и как это исправить.
попробуйте найти что то такое дома во что можно завернуть, сначала берете большой пакет, туда блок потом можно в одеяло, тггда пыль не попадет, перевозить без разницы как на боку или стоя, главное не верх ногами можно на боку положив что то сверху нетяжелое, можно стоя прижав чем то в багажнике с двух сторон, я лично перевозил (800 КМ) завернул в туристическую пенку :) и прижал стоя, и все доехало (Если есть знакомые пусть вытащат жесткий диск и везите его отдельно в сумке)
Я возил, просто перевязав его крест-накрест верёвкой. В руке.
Если он презентабельный снаружи - можно завернуть в плёнку.
Ну, а когда не запустится - просто проверял, не отошли ли контакты, в первую очередь IDE-кабелей.
в упаковке