Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли начать жизнь заново? С белого листа ?)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Жизнь "с белого листа" возможна. Но в тоже время с нами всегда будет прошлое. Без прошлого нет настоящего! Перевернуть страницу можно, а стереть нет! Все что с тобой было все равно останется в твоей памяти, пусть даже ты поменяешь место жительства, работу, друзей, изменишь имя... Есть вещи, которые бы очень хотелось изменить, вернувшись в прошлое, но увы, это невозможно. И не стоит менять прошлого, даже если бы это было возможно, надо менять настоящее, чтобы добиться желаемого будущего.... Бывают такие моменты в жизни когда нужно все поменять иначе может довести до беды. В этот момент главное найти в себе силы, и начать ту самую жизнь с нового листа.

Я начинаю жизнь с чистого листа
И ты остался в прошлом-
Нет в будущем тебя.
Ты только чистый лист
И не люблю тебя я.
Увы, в ней места нет.
Нет больше в ней тебя.
Я начинаю жить, я начинаю петь,
Я начинаю мило лицезреть.
И только лицезреть,
Как жизнь твоя течёт,
Не принимая в ней участья.
Как хорошо, что в ней
Нет места для тебя.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.playcast.ru/view/1094416/b23d44a8a5bb522b6bac0e34747699b2d44e2fafpl" target="_blank">http://www.playcast.ru/view/1094416/b23d44a8a5bb522b6bac0e34747699b2d44e2fafpl</a></noindex>
Ученик
14лет

если захотеть и поставить четкую цель все возможно.
просто нужно определиться, чего ты хочешь, нельзя сказать: "все надоело! " - нужно понять что именно надоело и что хотелось бы поменять.
вот и возьми тот самый белый лист и напиши, что поразмышляй, выцарапай на бумаге все что хочется сказать самой себе и всему миру. И начинай, действуй, меняй.
Как вариант белого листа, для любителей интернета есть сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - где ты можешь выговорится и получить таймер на 30 дней, чтобы изменить жизнь к лучшему

Оракул
14лет

Так иногда бывает) каждый день) как заново..

Знаток
14лет

Оказавшись лицом к лицу между гранью прошлого и нового, почему бы не начать ВСЕ заНОВО ;)
Не все так серо и угрюмо как рисуют)

Источник: Новая Жизнь, Новая Любовь, все старое отброшено и забыто, не прекрасно ли и ЭТО?)
Искусственный Интеллект
14лет

нужно