Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Температура 40!!!дочке год и 2 месяца!!

Люди помогите!!Я уже целую неделю болею горло выдернуть хочется чего только не принимала не могу выздоровить..так мне с каждым днем все хуже..так долго никогда не бывало чтоб болела!ТАК ТЕПЕРЬ И ДОЧКА ЗАРАЗИЛАСЬ!в пятницу вечером поднялась температура до 38,5!на ночь дала нурофен 2,5мл.Ночью три раза немного беспокойно!утром (вчера) температура была 38,8, вызвала скорую наругали что на ночь дала нурофен сказали раздеть ребенка и снижать температуру только обтиранием уксусом с водой в случае темп более 38,7!и уехали!после у нее был панос за день до этого тоже, на ужине скушав тарелку супа ее тут же вырвало всем супом. на ночь скушала кашу и темп была 38,8. дала нурофен (5МЛ) и всю ночь каждые полчаса я мерила температуру и сбивала ее была 40!!оботрешь собьется до 39 и через почаса вновь 40!утром вызвала скорую (уже другая врачь) обругала что не давала нурофен!сказали раздеть и снижать температуру нурофеном или свечками!ни одного названия не прозвучало кроме анаферона!даю анаферон второй день и толзингон!сейчас у нее сопли ручьем чихает и кашляет очень мокро!у меня тоже мокрый кашель!купила ей капли деринат в нос!!вобщем что такое твориться с нами? и нужны ли нам антибиотики!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Грипп чистой воды. ж Наберитесь терпения и не впадайте в панику очень сильно. Грипп быстро не проходит. Как станет лучше - обязательно сдать анализы мочи и крови, чтобы исключить осложнения, после них и решать вопрос с антибиотиками, если будет нужно.

Высший разум
14лет

не экспериментируйте над ребёнком. скорую и в стационар! такая высокая температура и рвота могут быть признаком менингита!

Источник: сама педиатр
Мыслитель
14лет

врача надо вызывать, а не скорую.

Искусственный Интеллект
14лет

Дети до 3-х лет подвержены высокому судорожному синдрому, особенно на температуру. Вызывай как все сказали скорую и далее следуй рекомендациям доктора.
Надо было соблюдать личную гигиену, и как можно меньше общаться с ребенком, ну не вдовоем же вы живете? ! можно было и к бабушкам отправить на время

Мыслитель
14лет

Срочно в детское отделение, под наблюдением проколоть антибиотики, при такой темп нурофен не помогает! Ребенок очень маленький! Не отказывайтесь от госпитализации!