Любовь Литневская
Знаток
(386)
14 лет назад
Ну, во-первых верятно Вы пользовались иодированной солью, а во вторых ее мало. Исправить можно - если ее хорошенько промыть, затем сварить рассол : на литр воды 2 столовые ложки соли каменной и 1 соловую ложку сахара закипятить, остудить и залить. Через 2 дня можно употреблять. Не забудьте добавить в рассол 2-3 лавровых листа.
SvetaoyМастер (1306)
14 лет назад
Спасибо, я пользовалась обычной солью. Наверное мало добавила. Попробую исправить=)
Фифа Фифочка
Знаток
(486)
14 лет назад
Такое бывает, если квасить капусту в не те дни. В старину капусту квасили только в мужские дни: понедельник, вторник, четверг и она всегда удается!
Павел СафроновЗнаток (421)
7 лет назад
а я где-то читал что перед тем как квасить нужно три раз плюнуть на полную луну, что-то произнести, и на правой пятке повернуться вокруг себя в левую сторону