Почему у квашенной капусты сок получился "сопливым"? Можно что - то исправить или можно капусту уже выкинуть?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ну, во-первых верятно Вы пользовались иодированной солью, а во вторых ее мало. Исправить можно - если ее хорошенько промыть, затем сварить рассол : на литр воды 2 столовые ложки соли каменной и 1 соловую ложку сахара закипятить, остудить и залить. Через 2 дня можно употреблять. Не забудьте добавить в рассол 2-3 лавровых листа.
Мало соли много сахара положили! Ошибка моей молодости!
Зачем выкидывать? Можно из нее солянку жарить, вкуснота!
Поставить на несколько суток на холод и сначала сделать то, что посоветовала Любовь.
После переработки и исправления ошибок витамина С, которого приличное количество в правильно сквашенной капусте-не останется, так что пользы от неё не будет.