Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Дом 2. Любить или ненавидеть? Ваши комментарии.

Как вы думаете, в чем секрет успеха этого телепроекта и ваше отношение к подобным live-шоу. Конкретнее и серьезнее...

Дополнен

Автору самого яркого комментария - +10 баллов. Однозначно!!!

Дополнен

Alex - наиболее яркий комментарий, поздравляю. АНЖЕЛИКА, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!:)

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Это передача для душевнобольных или извращенцев, которые любят подсматривать за чужой жизнью.И я удивляюсь, находятся такие кто регулярно смотрит на этих ленивых поросят, которые только и делают что жрут, валяются на постели, сношаются, хрюкают и плетут интриги, предательство. Вообщем не телепроект, а скотный двор. И успех свой они завоевывают на подобных себе...

Знаток
19лет

Игнорировать. Быть выше этого маразма.

Источник: Лари
Ученик
19лет

Polnij bred,slizano s zapada.pozor

Знаток
19лет

НЕ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ. ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАННО ВЕДУЩИМИ ВРАЧАМИ МИРА. Если вы посмотрите, то у вас появются такие симптомы: Выпадение волосяного покрова, обширная дибилизация коры головного мозга, повышенное, неосознанное слюневыделение и непрерывное дергание всего тела в конвульсиях.

Мастер
19лет

Так хотелось понять, что там нашли другие.. . Ведь смотрят!! !
Вот и я: старалась, приучала себя к этому "смотреву". Результат - тошнит, хоть ты плачь.. .
А вообще-то, Алексей Автономов, мне так понравился Ваш ответ на мой вопрос о похожести людей, что пишу Вам просто для того, чтобы сказать СПАСИБО. Вы кто?...