barmaley
Профи
(536)
14 лет назад
Это передача для душевнобольных или извращенцев, которые любят подсматривать за чужой жизнью.И я удивляюсь, находятся такие кто регулярно смотрит на этих ленивых поросят, которые только и делают что жрут, валяются на постели, сношаются, хрюкают и плетут интриги, предательство. Вообщем не телепроект, а скотный двор. И успех свой они завоевывают на подобных себе...
Михаил Суворов
Гуру
(2830)
14 лет назад
Зависит от уровня культуры, а вообще никому не рекомендовал платить за ьакое. Телевидение - очаг культуры (книги ведь никто не читает) и не надо его закапывать в розовом дерьме.
Лика
Мастер
(1570)
14 лет назад
Так хотелось понять, что там нашли другие.. . Ведь смотрят!! !
Вот и я: старалась, приучала себя к этому "смотреву". Результат - тошнит, хоть ты плачь.. .
А вообще-то, Алексей Автономов, мне так понравился Ваш ответ на мой вопрос о похожести людей, что пишу Вам просто для того, чтобы сказать СПАСИБО. Вы кто?...
Пользователь удален
Знаток
(342)
14 лет назад
НЕ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ. ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАННО ВЕДУЩИМИ ВРАЧАМИ МИРА. Если вы посмотрите, то у вас появются такие симптомы: Выпадение волосяного покрова, обширная дибилизация коры головного мозга, повышенное, неосознанное слюневыделение и непрерывное дергание всего тела в конвульсиях.