Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие самые необычные фамилии вы слышали? вас устраивает своя?

Пользователь удален Знаток (291), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лёлик Просветленный (23051) 14 лет назад
Меня моя фамилия до такой степени устраивает, что ни в одном замужестве я ее не меняла.

Была у одной дамы, которая служила в воинской части смешная фамилия - Чёбля. Не знаю уж, какое у нее было звание, но она как-то дежурила на телефоне и взяв трубку, назвала свою фамилию. Генерала на том конце провода чуть кондратий не хватил ..

Работала доктор Бень.... звали ее Елена Владимировна... .
Так вот она подписывала рецепты так: Е. Бень. После того, как больные стали требовать в регистратуре талончике к доктору Е Б Е Н Ь - она перестала так подписываться под рецептами и в других документах.

Херных, Хернес, Хереш, Херенков, Педик, Педора, Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин, Мудель, Нихуякина, Хыц, Могила, Смертина, Май, Сказка, Борщ, Возник, Ворох, Капец, Дремух, Дрозд, Дряхлов, Жидов, Заець, Зануда, Земляк, Иродов, Камарда, Кана, Капитан, Кисель, Кича, Кобылина, Кобылкин, Кощеев, Кривошей, Круглик, Кед, Сирота, Москвич, Мальчик (при чем это фамилия девушки) , Шлюшкина, Влагинина, Пидорич, Блябликов, Вагина, Лох, Гоп (женщина) , Кликуха, Я, Самец, Упырь, Шокодей, Голод, Нищета, Филиппи, Финк, Тоцк, Унть, Неживой, Мертвый, Бибик, Убейкин, Чемпоешь, Некурящий, Бодунов, Пьяный, Толстый, Смелый, Добрый, Злой, Бляшко, Херов, Гей, Целуйко, Любовник, Нагнибеда, Попивший, Гримайло, Плюснин, Ляшедко, Хондру, Козел, Баран, Петух, Медведь, Капуста, Фортуна, Незовибатько, Оксенойд, Красота, Счастливый, Писькина, Большеног, Шмаровоз, Шниперзон, Лень, Барсук, Пидорченко, Пидлятская, Комар, Кукуй, Нагнойный, Бредня, Безрукий, Костогрыз, Непейпиво, Нездыймышапко, Задериголова, Спасибо, Немийвуха, Попа, Поцелуйкина, Целовальник, Холява, Добрый-вечер, Кива, Нездоймишалка, Колбаса, Качан, Расол, Кысса, Старушко, Милитару, Брехунов, Вирус, Хрюкин, Долбежкин, Дрочилина, Страшко, Лопух, Голенькая, Чума, Жулик, Долбилин, Гниломясов, Труп, Книга, Доброскок, Половая, Билайнер, Тампак, Презерман, Женщинашвили, Писюкин, Вареник, Поносова, Шалаева, Овцехуев, Меняйлук, Корова, Ананидзе, Попик, Головастиков, Трюфель, Какашкинд, Блятко, Чмырюк, Срака, Хуер, Блябкин, Бляблин, Блярор, Блятник, Блях, Сручкин, Задников, Сухозад, Пятижопов, Надхуллин, Подхуллин, Онанизев, Вышебабы, Перебейнос, Переварюха, Пересунько, Перетятько, Переходень, Перешлюга, Малявко, Мандрига, Мардзявко, Маремуха, Мармута, Марущiй, Медзатий, Марчило, Маслоед, Мясоед, Мацюпа, Мымрик, Мимрик, Миносора, Мытарь, Митар, Могильний, Могильник, Свинарник, Модный, Модний, Крутой, Моленда, Морда, Мудрак, Накрыйко, Накрийко, Наслидник, Накопало, Напруджений, Насипаний, Насушний, Натолочений, Негрийко, Недбайло, Недвига, Недогон, Нетаврований, Нетрипайло, Нетудыхата, Нетудихата, Нечитайло, Ночовка, Оспопрививателев, Гоблинович, Никто, Киллер, Долбадзе, Шоуа, Никотин, Бублик, Долбач, Пердня, Кошак, Подсосный, Поднебесный, Лупирыба, Загнисундук, Вертипорох, Подкуймуха, Цедибрага, Покиньборода, Паранька, Дама, Краля, Лялька, Особа, даже Девочкин и Подружка, Влизло, Огрызло, Пашкуда, Цмокало, Явися, Прощай, Заразка, Умблят.
Остальные ответы
Максим Булгин Ученик (142) 14 лет назад
Фамилия Головач Имя Лена
Вместе Головачлена :D
Меня моя фамилия устраивает.
айгуль хамзинаУченик (100) 14 лет назад
да... а чем только родители думали )
YAN YAN Мастер (2280) 14 лет назад
футболист ананидзе
. . Просветленный (28668) 14 лет назад
китайская -Сунь-Вынь, узбекская-Хуйдайбердыев, украинска-Хуенко, русская-Иванов
Дибил вЗаконе Гуру (4810) 14 лет назад
подъебусязавтрасдусиев!
Мо Оракул (61769) 14 лет назад
нескажу
А моя устраивает.
Siddhh Просветленный (44999) 14 лет назад
Ли (не китайская)
Ню
О
Кол

Это по отделу кадров.. . особенно радует О
Полина Гений (62456) 14 лет назад
Меня моя устраивает. Ну а необычная, это Краснобрызжев, такую бы не хотела.
Богдан Ковалёв Просветленный (42752) 14 лет назад
В 80 годы отец служил в Венгрии в нашем 32 батальоне были Лисов Белкин Баранов Синицин Жук и комбат был Пастушок
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420740) 14 лет назад
А как вам моя фамилия? У нас на девятке служил майор Вагин.. . Его жена так же служила в санчасти...
НЕУЛОВИМЫЙ Гуру (3095) 14 лет назад
В параллельной группе ПТУ училась девочка с фамилией Пиздащук. В параллельном классе парень Свинокряков, дворовый приятель Нетудыхатко. На сборном пункте, при отправке в СА были Ассесоров и Государский. В армии прапорщик Нетреба. На работе, не помню фамилию, но звали его Олимпий Олимпиевич. Знал женщину по фамилии Вагина (но тут уж как ударение поставить).
Павел Андреев Гуру (4585) 14 лет назад
В Суворовском в Минске со мной учились ребята: Воробей, Груздь, Дрозд, Молоток, Угольник и Блин. Завершал этот пир духа прапорщик Тризна!
Похожие вопросы