Лёлик
Просветленный
(23051)
14 лет назад
Меня моя фамилия до такой степени устраивает, что ни в одном замужестве я ее не меняла.
Была у одной дамы, которая служила в воинской части смешная фамилия - Чёбля. Не знаю уж, какое у нее было звание, но она как-то дежурила на телефоне и взяв трубку, назвала свою фамилию. Генерала на том конце провода чуть кондратий не хватил ..
Работала доктор Бень.... звали ее Елена Владимировна... .
Так вот она подписывала рецепты так: Е. Бень. После того, как больные стали требовать в регистратуре талончике к доктору Е Б Е Н Ь - она перестала так подписываться под рецептами и в других документах.
Херных, Хернес, Хереш, Херенков, Педик, Педора, Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин, Мудель, Нихуякина, Хыц, Могила, Смертина, Май, Сказка, Борщ, Возник, Ворох, Капец, Дремух, Дрозд, Дряхлов, Жидов, Заець, Зануда, Земляк, Иродов, Камарда, Кана, Капитан, Кисель, Кича, Кобылина, Кобылкин, Кощеев, Кривошей, Круглик, Кед, Сирота, Москвич, Мальчик (при чем это фамилия девушки) , Шлюшкина, Влагинина, Пидорич, Блябликов, Вагина, Лох, Гоп (женщина) , Кликуха, Я, Самец, Упырь, Шокодей, Голод, Нищета, Филиппи, Финк, Тоцк, Унть, Неживой, Мертвый, Бибик, Убейкин, Чемпоешь, Некурящий, Бодунов, Пьяный, Толстый, Смелый, Добрый, Злой, Бляшко, Херов, Гей, Целуйко, Любовник, Нагнибеда, Попивший, Гримайло, Плюснин, Ляшедко, Хондру, Козел, Баран, Петух, Медведь, Капуста, Фортуна, Незовибатько, Оксенойд, Красота, Счастливый, Писькина, Большеног, Шмаровоз, Шниперзон, Лень, Барсук, Пидорченко, Пидлятская, Комар, Кукуй, Нагнойный, Бредня, Безрукий, Костогрыз, Непейпиво, Нездыймышапко, Задериголова, Спасибо, Немийвуха, Попа, Поцелуйкина, Целовальник, Холява, Добрый-вечер, Кива, Нездоймишалка, Колбаса, Качан, Расол, Кысса, Старушко, Милитару, Брехунов, Вирус, Хрюкин, Долбежкин, Дрочилина, Страшко, Лопух, Голенькая, Чума, Жулик, Долбилин, Гниломясов, Труп, Книга, Доброскок, Половая, Билайнер, Тампак, Презерман, Женщинашвили, Писюкин, Вареник, Поносова, Шалаева, Овцехуев, Меняйлук, Корова, Ананидзе, Попик, Головастиков, Трюфель, Какашкинд, Блятко, Чмырюк, Срака, Хуер, Блябкин, Бляблин, Блярор, Блятник, Блях, Сручкин, Задников, Сухозад, Пятижопов, Надхуллин, Подхуллин, Онанизев, Вышебабы, Перебейнос, Переварюха, Пересунько, Перетятько, Переходень, Перешлюга, Малявко, Мандрига, Мардзявко, Маремуха, Мармута, Марущiй, Медзатий, Марчило, Маслоед, Мясоед, Мацюпа, Мымрик, Мимрик, Миносора, Мытарь, Митар, Могильний, Могильник, Свинарник, Модный, Модний, Крутой, Моленда, Морда, Мудрак, Накрыйко, Накрийко, Наслидник, Накопало, Напруджений, Насипаний, Насушний, Натолочений, Негрийко, Недбайло, Недвига, Недогон, Нетаврований, Нетрипайло, Нетудыхата, Нетудихата, Нечитайло, Ночовка, Оспопрививателев, Гоблинович, Никто, Киллер, Долбадзе, Шоуа, Никотин, Бублик, Долбач, Пердня, Кошак, Подсосный, Поднебесный, Лупирыба, Загнисундук, Вертипорох, Подкуймуха, Цедибрага, Покиньборода, Паранька, Дама, Краля, Лялька, Особа, даже Девочкин и Подружка, Влизло, Огрызло, Пашкуда, Цмокало, Явися, Прощай, Заразка, Умблят.