александр когут
Мастер
(2121)
13 лет назад
Нет. Как Вам уже ответили - могут порвать влохмотья, но есть не будут. Странное дело, но мертвых кошек даже вороны почему-то не клюют.
иван ивановМудрец (13709)
13 лет назад
А зачем тогда охотятся? Причем по всем правилам охоты. Одна в засаде возле дерева, другая кошку гонит. А перед этим ожидают на тропе, затаившись.
WW
Мудрец
(12340)
13 лет назад
Давече, ночью под окном свора голодных собак поймала кошку, разодрала и съела почти всю)
Так что едят) еще как) С голоду и холоду и людей жрать скоро начнут)
Полина Рожко
Мыслитель
(5818)
13 лет назад
С голоду еще и землю жрать будешь! !
Я вам более того скажу, и людей едят!! !
Хотя как правило они их прото душат и треплют, особенно если это "стайная "охота, то типо трафей-символ власти!
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231582)
13 лет назад
моя ротвейлерша жрала оставляя только хвосты и лапы.
Елена СкобелингМастер (1478)
13 лет назад
ВЫ считаете этоиДОСТИЖЕНИЕМ!!! Вашей ротвейлерши? (У меня их 3 (три), и одна из них СПАСЛА!!! котят - вытащила из воды (их топили), еще 4 Мейн Куна (к которым РОЙТВЕЛЕРЫ и 2 АЛАБАЯ) относятся с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, а иногда и с ОПАСКОЙ - ЭТО КОШКИ!!! ДАНА - ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ!!!!к другим ...
Елена Скобелинг
Мастер
(1478)
13 лет назад
Иван Иванов - ВЫ ММУУУУУУУУУУУ.... АК!!!! Мастер по ОТВЕТАМ (1401)??? По таким ВОПРОСАМ???? А ЧТО ЖЖЖРРРЁЁЁТЕ ВЫ???? КОЗЕЛ!!!!
13 лет назад
Вы дура набитая. Я на днях увидел как две собаки специально ОХОТЯТСЯ на кошек. Одна в засаде возле дерева, а другая гонит кошку к дереву. Вот так. Поймали, убили и утащили. Вот так. ОХОТЯТСЯ! Вот я и спросил.
Guzlik
Мыслитель
(5558)
13 лет назад
Не знаю, как собаки, но я видела, как один кот на рынке охотился на собаку (ротвейлер) вместе с её хозяйкой. Работникам рынка, которые видимо этого кота подкармливают, пришлось его отгонять. Кот в охотничьем полёте поцарапал женщине ногу до крови, а собаку сбил с толку и по всей видимости даже напугал своей беспринципной наглостью)
13 лет назад
Он наглец знал, что ему за это ничего не будет. А вот как бы он себя вел, если его гонит одна собака по снегу, а другая поджидает у дерева. Там уже шансов нет.
Максим Тимков
Знаток
(257)
7 лет назад
Мы недавно переехали в новый дом, кот как правило гулял сам по себе и вот однажды его бродячие собаки растерзали оставили только хвост и шкуру так и пришлось бедного кота хоронить. :(