Аэрогриль. Вредно или полезно готовить в ней пищу?Микроволновка(10лет пользовалась)-оказалось вредно!Что скажут знатоки?
Я готовлю в Аэрогриле 5-ый год и каждый день. Не наигралась. Могу купить духовку хоть за 50 тысяч, но не буду. Таких вкусностей у меня в духовке не получалось. И диетично . И времени мне экономит колоссально!! ! И рыбу копчу, и хлеб пеку, и огурцы мариную...
Вредно жирную пищу на ночь :) А техника проходит сертификацию. Готовь, никого не бойся.
Аэрогриль по сути конвекционная духовка, готовит горячим воздухом:
нагревательный элемент плюс вентилятор.
В микроваве микроволны высокой частоты. Вызывают вибрацию молекул воды.
Любой специализированный, заточенный под одну функцию агрегат, лучше универсального.
поэтому никогда не порекомендую микроволновку с функцией духовки-гриля и наоборот,
с обдувом или нет - неважно.
А аэрогриль порекомендую. Хорошая вещь.
Покупай и пользуйся! Замечательная вещь! Не слушай ни кого! Послушаешь наши СМИ и жить не хочется....
По мне так микроволновка удобнее. У моей свекрови и аэрогриль и микроволновка, так вот в основном пользуется она микроволновкой, а на аэрогриле она пару раз жарила шашлык. Теперь наигралась. и стоит он у нее вместо мебели.
Микроволновка не вредно. Аэрогриль тоже не вредно, но слабо (пароварка...) . Техника для дачи, заменит всё сразу.