Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу приготовить что-нибудь на шпажках в духовке.подскажите-надо ли как-то обрабатывать шпажки,чтобы не подпалились?

Елена Демешко Мыслитель (5359), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
Я их замачиваю на час в воде.. Делала два вида закуски на шпажках:
-кусочки рыбы замариновать в соевом соусе и специях на полчаса, обмотать беконом, насадить на шпажки (их нужно час вымачивать в воде), чередуя с черри, и запечь
-отварная куриная грудка, брусочки сыра, красного болг перца, огурчика и помидора, завернутые в бекон и запеченные
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Остальные ответы
Елена Гуру (3880) 14 лет назад
Делаю куриное филе, предварительно вымоченное (часа два) в соусе- соль. перец. лук. Кусочки примерно 4смх4см. Оставляй промежуток между кусочками .Шпажки кладу на решетку, под низ обычный противень. Если есть гриль- запеки под грилем.
Лилия Мусина Мастер (1051) 14 лет назад
делала рыбу - морской язык, шпажки только чуть чуть замочила - и тесно нанизала кусочки
Похожие вопросы