Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю, хочу ЕГО безумно, готова круглосуточно ласкать и целовать....это страсть или любовь? он боится что наиграюсь

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

повезло ему! Да даже если наиграешься, даже если это страсть-пусть наслаждается мимолетным явлением! Так мало радостей в жизни, а он думает о дальнейших планах! На то она и страсть, чтобы внезапно вспыхивать, быстро прогорать, как бенгальский огонь и так же внезапно гаснуть...

Ученик
14лет

ей безумно повезло с ним..., что встретила такого мужчину.. . сложно говорить за всех, но я практически уверенна, что любовь и страсть нельзя отделить-это у неё одно целое

Гуру
14лет

Страсть или любовь?? ?
А разве бывает любовь без страсти?? ?
Разница в том, что страсть с годами проходит. И вот если ваша любовь без страсти не умирает - а просто приобретает другую ценность - тогда это ЛЮБОВЬ! =)

14лет

Любовь это когда хочется тишины... так чтобы было слышно его дыхание и боязнь его разбудить...

Профи
14лет

у меня тоже самое)))... сначала он мне говорил что я за ним не поспею... а теперь рад) ) говорит : "лет до 90 нам запас страсти обеспечен")))...наоборот рад и не факт что это когда-то пройдёт)))