Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем гречку обжаривают перед варкой?

@lina Гуру (4109), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
&Madе_in_РАЙ& Знаток (459) 14 лет назад
обжареная еще вкусней будет!
Остальные ответы
гульнара Мыслитель (6312) 14 лет назад
Чтобы она была вкуснее и не разваривалась.
Лёлька Искусственный Интеллект (171204) 14 лет назад
так она становится ароматней и рассыпчатой
Dark_angel Просветленный (21082) 14 лет назад
будет рассыпчатая и ароматнее
raketa Мыслитель (5611) 14 лет назад
никогда не обжаривала - вот макароны сырые жарю...
Людмила Волкова Мудрец (11475) 14 лет назад
Раньше обжаривала, сейчас она идет уже подготовленная, поэтому не ожариваю. Итак становиться рассыпчатой и ароматной.
Нина Степанова Ученик (116) 7 лет назад
Гречку обжаривают, только умственно отсталые ДЕБИЛЫ!!! После обжарки, она становится отвратительной на вкус и жутко воняет. С детства ненавижу жареную гречку, за её омерзительную ВОНЬ!!! А вот зелёная гречка, не только полезный, но и очень вкусный продукт. А самое главное не воняет так отвратительно, как обжаренная гречка!!!
Dmitry Viceversa Профи (778) 6 лет назад
Знайте и помните, термически обработанная пища воспринимается организмом как яд.
Похожие вопросы