Если я нахожусь на ВДНХ. Как уехать в Домодедово, что бы быть там в 6.30, не на такси!?
Итак....буду на днях, в столице нашей родины)
Обратный рейс в 7:40 (вылет) из Домодедово. Живу в гостинице "Космос".
- Первый аэроэкспресс в 6:00. Если на нем ехать - успеваю. Но не успею доехать до Павелецкого на метро, т.к. метро открывается в 5:35.
- На автобусе тоже. Если ехать от м.Домодедовского на автобусе, тож не успеваю, т.к. ехать на метро минут 40-50. И я там буду в 6.30. Оттуда тож минут 30 на автобусе. Тож не успею.
Как еще можно с утрища доехать, Если не на такси.
P.S. Если все таки на такси - во сколько мне оно встанет?
Так "Космос" контора оплачивает)
на такси до Павелецкого, дальше аэроэкспресс. но он вас привезет совсем впритык - в 6.40, а с него всегда сейчас толпа на вход через аэропортовские рамки, так что там можно время потерять.
помимо экспресса есть еще обычная электричка, она в 4.54 с павелецкого и в 6.00 в аэропорту. к ней опять же только на такси.
Жить в Гостинице "Космос" и экономить на такси.. . Как-то НЕ вяжется такое ...
Вариант с такси уже озвучили.
Более бюджетный вариант - приехать на м. Домодедовскую последним поездом метро примерно в 2 часа ночи, доехать ночной маршруткой до аэропорта (примерно к 3 ночи) и промучаться пару-тройку часов на креслах в зале ожидания.
Тел. заказа такси 918-01-01. Позвоните и они Вам скажут сколько это стоит.
У Вас по любому, как ни крути, а получается, что такси удобнее всего. Если не считать варианта с проведением ночи в аэропорту.
Цены такси в аэропорты Москвы фиксированные, около 1000 должно выйти в Вашем случае!