Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Если я нахожусь на ВДНХ. Как уехать в Домодедово, что бы быть там в 6.30, не на такси!?

Итак....буду на днях, в столице нашей родины)
Обратный рейс в 7:40 (вылет) из Домодедово. Живу в гостинице "Космос".

- Первый аэроэкспресс в 6:00. Если на нем ехать - успеваю. Но не успею доехать до Павелецкого на метро, т.к. метро открывается в 5:35.
- На автобусе тоже. Если ехать от м.Домодедовского на автобусе, тож не успеваю, т.к. ехать на метро минут 40-50. И я там буду в 6.30. Оттуда тож минут 30 на автобусе. Тож не успею.

Как еще можно с утрища доехать, Если не на такси.

P.S. Если все таки на такси - во сколько мне оно встанет?

Дополнен

Так "Космос" контора оплачивает)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

на такси до Павелецкого, дальше аэроэкспресс. но он вас привезет совсем впритык - в 6.40, а с него всегда сейчас толпа на вход через аэропортовские рамки, так что там можно время потерять.

помимо экспресса есть еще обычная электричка, она в 4.54 с павелецкого и в 6.00 в аэропорту. к ней опять же только на такси.

Оракул
14лет

Жить в Гостинице "Космос" и экономить на такси.. . Как-то НЕ вяжется такое ...

Искусственный Интеллект
14лет

Вариант с такси уже озвучили.
Более бюджетный вариант - приехать на м. Домодедовскую последним поездом метро примерно в 2 часа ночи, доехать ночной маршруткой до аэропорта (примерно к 3 ночи) и промучаться пару-тройку часов на креслах в зале ожидания.

Искусственный Интеллект
14лет

Тел. заказа такси 918-01-01. Позвоните и они Вам скажут сколько это стоит.

Мудрец
14лет

У Вас по любому, как ни крути, а получается, что такси удобнее всего. Если не считать варианта с проведением ночи в аэропорту.
Цены такси в аэропорты Москвы фиксированные, около 1000 должно выйти в Вашем случае!

Источник: удачного полёта)))